![]() |
:dash1:полазил по сайтам ата нео , чейта в самарских магах нет, турки есть алтай и Stoeger 2000 , но отзывы не айс. вот чем больше выбираешь,тем больше путаешься.
|
Равиль,
Раз такое дело,хотел ты МРку так поезжай в Ижевск и выберешь там среди десятка свой единственный ружбай. А то если сейчас будешь искать и думать о чём другом, мозги себе вывихнешь:friends: |
согласен. тоже к такому выводу скланяюсь. спасибо! порыскаю мр-ку путевую в наших магах,ненайду, так рвану в ижевск.
|
Цитата:
|
дык, я в ружьях ничего не понимаю. для меня хоть одно, хоть десять выложи ни бум бум. здесь просто ребята с форума обещали помочь выбрать, а в ижевске я один точно выберу какашку.
|
Равиль,
Если с Лёхой поедешь,он тебе и выберет там ружбай. Не буду настаивать как решишь так и делай,но потом главное не жалеть о сделанном. |
Вложений: 5
А вот моя мурка 2006 года брал за 27500 со скидкой на победе, ни каких проблем не испытываю, на столько привык к ней, что уже с иж- 43 не комфортно себя чувствую. Решать вам .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Равиль, знаю где есть МР экспортная.
Одно время человек даже продать думал. Состояние отличное, единственное насадок нет, но это не проблема. Только вот патронник там бошой-бошой))) Если интересно, могу узнать |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot