![]() |
бред конечно полный...
позвали на кабана, пока доедешь до хозяина лицензии чтобы список составить - нарисуют протокол :( не до такой же степени в маразм уходить... особенно "улыбнуло" как департамент перед открытием "разрешил" за 2 дня до открытия заезжать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сухая погода
Вложений: 1
Собаки сработали по сухим листьям
|
Цитата:
|
Ну так чтоб по теме
|
Цитата:
Ничего не ждал от него, ибо, как и у Вас - с прогулками вне сезона было не ахти, но все было еще хуже! Поднял первого в пашне- заяц был листопадник и стрелять по нему не стал, выстрелил в его сторону (собака у меня приучена по выстрелу сразу проверять), но собакен не встал на горячий след :dash1: Второго зайца уже стреляли, добыли, подранок... Только, когда в третий раз пересек след - встал на него и дошел до зайца:wacko: Вина моя-не уделял времени нагонке. НО, думаю - и болячка отразилась на чуйке. |
С полем.Я и раньше замечал,по пашне затык у собак.сколько было собак у меня,в горельниках ,пашне,дорогах,все плохо справлялись.Которые лучше по чернотропу гоняют,а иные по снегу.Но так тупить ,надо постараться.будем посмотреть через месяц.Может втянутся.
|
Сегодня тоже решил отметиться на охоте, которая для меня длилась ровно 5 минут, пока выжлец не поднял кабана. Все остальное время на поиски собаки, нашел уже в 19:00, когда и надеятся перестал. В процессе поска поднял двух коз и двух косых( уже вечером), но было не до них. Зато местечко запомнил.
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot