Не только, просто я привык пользоваться вещами которые или невозможно, или не жалко убить, а лучще и то и другое. Ты видел мой автомобиль, с ним я не привык особо глядеть под колёса, просто еду куда мне надо. Так же и с ружжом, если есть у него возможность упасть в грязь и попасть под колёса автомобиля - значит оно должно это выдерживать без всяких последствий. А какое оно на вид и кому царапает глаз - для меня самый последний вопрос. Да и не вопрос даже вовсе.
ЗЫ. Сёдня вон прицел на дуростойкость проверял: http://samarahunter.ru/forums/showth...p?t=173&page=9
Корбан
12.03.2012 21:32
Цитата:
Сообщение от Жигулёвское небо
Не только, просто я привык пользоваться вещами которые или невозможно, или не жалко убить, а лучще и то и другое. Ты видел мой автомобиль, с ним я не привык особо глядеть под колёса, просто еду куда мне надо. Так же и с ружжом, если есть у него возможность упасть в грязь и попасть под колёса автомобиля - значит оно должно это выдерживать без всяких последствий. А какое оно на вид и кому царапает глаз - для меня самый последний вопрос. Да и не вопрос даже вовсе
у всего есть своё предназначение, даже у ёршика... :)
сайга имеет право на существование, но я бы взял только вариант МК-03. 12-й наврятли. имхо.
Дмитрий
12.03.2012 21:58
Хорош уже офтопить.
Gr21
12.03.2012 23:23
Diablo, позвони 8-937-981-01-00 Желательно после обеда.
Дантист
13.03.2012 01:11
Diablo,
чет все никак не созвонимся....
Дантист
13.03.2012 01:14
Diablo,
ужо готов забрать!
Diablo
13.03.2012 13:47
Уважаемые форумчане-охотники и не только! Еще раз: продается ружьишко по халявной цене 12т.р. Регистрация: Сергиевский район. Чтобы не было лишних движений: кого интересует данное предложение - пишите контакты в личку. Более того, покупатель желающий приобрести оружие, должен в настоящий момент иметь на руках лицензию-разрешение ("зеленку") на пpаво покупки 1 экземпляpа оpужия (срок действия 6 (шесть) месяцев), не путайте с разрешением РОХа №ххххххх. Тут еще можно посмотреть обсуждения тем по поводу приобретения оружия, теория и практика, что можно и чего нельзя: 1 2 3 4
Вроде как-то так!!!Или я что-то пропустил в этой жизни???
Кстати, скоро у меня заканчивается срок лицензии. Если в ближайшее время не продам ружьишко по халявной цене 12 т.р., то продляю лицензию и пусть еще 5 лет в сейфе пыль собирает. Потом сдам как антиквариат.
Дантист
13.03.2012 18:51
Diablo,
готов забрать сайгу! позвоните 8-927два0903-9два
Diablo
26.03.2012 20:04
Ружье продано. Всем спасибо, админам тоже. Тема закрыта.