![]() |
Были в Сускане покатались по округам, стали там, там, и там, решили что бы не быть совсем не в законе проехать через лопатинский пост, заплатили 200р (с машины) Нам дали некую бумажку, но с печатью, там был написан только номер машины и моя фамилия, я вернулся и попросил что бы указали что "охота", написали, и мы покатили не спешно по Сускану! Но тут есть но! Со мной же человек в машине, он в разрешении не вписан получается он брэк.:) как тут быть? Всё же планирую путёвку брать в обществе, а не у рыбаков, так будет вернее, а вот за проезд, как всегда окольными путями...благо их множество
|
Всем Доброго ! На Сускане пруды залиты ? Или как в прошлом году две с половиной лужи и 100 охотников на них.
|
Цитата:
|
А кто их заливать то будет?? Что от снега налило и фсё...
|
Цитата:
|
На Сускане много косуль,обнаружил кормушки,может кто знает есть ли там охота на неё и кто дает путевки???
|
Взял в пятницу "широконоску"- во чудная птица, клюв здоровенный, по бокам такие штуки как у кита! Кому-нибудь готовить доводилось? Съедобная вообще?
|
|
97036,
Мы таких по осени в Лопатино по несколько штук добывали, если спустишь кровь,то она по вкусу похожа на курятину. Очень даже вкусная.Только оперение не очень схоже с картинкой. |
Понятно, я ее ощипал и опалил, а может надо было чулок снять? рыбой не воняет?
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot