Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Друг браконьера - мой враг! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2088)

Jek 23.08.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 62827)
Вы сказки эти кому-нибудь еще расскажите! Я не рыбак, но это все мне объясняли!

Плохо объясняли. Я лично участвовал в рейдах. Можете на самарафишинге посмотреть...

Dimon001 23.08.2012 16:59

Значит лохов разводили!
Ну сами подумайте, если я чужие сети снимаю какой я брэк?
Никто и никогда не докажет что ставил их именно я, а вот если ставишь, то уж изволь и за сети и за рыбку!!!

Santehnik 23.08.2012 17:22

Дык не снимал я их, а на берег вытащил. А те двое, которые подплывали и про сети спрашивали - типа тоже в рейде были? Нармальный рейд. Интересно, сколько рыбаков сознались...? А днем поплавать и на водичку посмотреть, на палки воткнутые у камышов - видимо не судьба... Тож боялись быть застуканными, мало ли чо народ подумает.

вирус 23.08.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 62864)
И я в рейдах учавствовал! Значит лохов разводили!
Ну сами подумайте, если я чужие сети снимаю какой я брэк?
Никто и никогда не докажет что ставил их именно я, а вот если ставишь, то уж изволь и за сети и за рыбку!!!

"Так если я кабанчика везу -я же его нашёл:)"
Я не знаю- димон- в каких ты рейдах учавствовал но чел тебе правильно говорит.

Jek 23.08.2012 22:59

Пару лет назад мы совместно с тольяттинскими линейщиками рыбколхоз в Прибрежном по весне обули. Они в наглую средь бела дня сети трясли. Мы подъехали к их лагерю, потихоньку накачали пвхашку и подъехали к ним. Естественно все снималось на видео и фото.
Так там до уголовки дело дошло. Чувак который попался и так на условке за рыбу был....

ProvodNick 24.08.2012 00:16

Кто рыбниками в контакте, а Володя Кадушников трудится ещё?

dennikitin1 24.08.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Jek (Сообщение 62892)
Пару лет назад мы совместно с тольяттинскими линейщиками рыбколхоз в Прибрежном по весне обули. Они в наглую средь бела дня сети трясли. Мы подъехали к их лагерю, потихоньку накачали пвхашку и подъехали к ним. Естественно все снималось на видео и фото.
Так там до уголовки дело дошло. Чувак который попался и так на условке за рыбу был....

Не ссорьтесь я тоже был в рейдах, к сожелению с этими говнюками( бракошами) нет сильных рычагов борьбы, когда нас приезжает толпа на водем мы все незаконные орудия лова вытаскиваем если кто против, посылаем накуй кто не шибко понимает делаем физическое замечание... вы знаете- действует, одно но если я туда один сунусь я думаю мне тоже сделают замечание и скорей всего не устное.Осенью полегче карамультук всегда со мной только с солью ни одно патрона.:drinks:

Вячеслав222 24.08.2012 11:38

Резиновая картечь очень доходчиво обьясняет,что бречить НИЗЯЯЯЯ!
Только я её перезаряжаю.

wmcasher 24.08.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Вячеслав222 (Сообщение 62918)
Резиновая картечь очень доходчиво обьясняет,что бречить НИЗЯЯЯЯ!
Только я её перезаряжаю.

после такого объяснения останетесь без оружия в довесок с уголовным делом.

dennikitin1 24.08.2012 12:11

вячеслав, а перезажаете добеззвука навеску пороха делаете? я не понимаю людей которые сетку ставят и потом её по лени своей не снимает....Я сетки ставлю иногда в болоте где охочусь... оч карасик вкусный свеженький и мы прям его как выходим готовим на сковородочке с оливковым маслом....потом На утренней достаем вытрехаем сетку моем и одной сетки 50 метров уже года 4 рыбачу, ячейка 3,5 особ хорошо когда мертвый сезон начинается без муляна хоть рыбкой побаловаться.

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot