![]() |
Иванычь что за дерьмо протухшее кладеш на тропу, я кишки ложил эфекта ноль.
|
На тропе стоять не надо никогда! Кабаны половина не в адеквате! Всегда только по ветру, ни когда не пересекать тропу. С вышек стреляют не охотники, заготовители мяса с синдромом... какая разница стрелять в резинового кабана с воздушки и с бенели с вышки? А кайф в чём? Памперс не нужен? Я на тропу кидаю смесь протухшей рыбы смешанной с кукурузой. Кабан не в первый день может прийти, лисы объедят... но кукурузка с вонью протухшей рыбы сделают своё дело!
ПЫ.СЫ Когда зверь вышел на ткбя в 5ть метров Вы не обосрались и бахнули секача в лоб, а он не успел тебе протянуть клык "дружбы"... тут смело можно рассказывать мужские байки, не про вышку:bad: |
Иванычь, классный ответ!:drinks:
|
Честно, по мужски. респект и уважение. я до этого еще не дорос.
|
Спасибо Иванычь за совет,кстати про пересечение тропы тоже замечал доходят до твоего следа и сворочивают в сторону, и еще один нюанс на земле стоиш видимость плохая надо хотябы на метр залезть на дерево и совсем другое дело.
|
Иванычь
Уважуха!! А у меня на такой охот ишшо мандраж. Но жуть как охота . А с вышки -хоть и не пробовал -но интереса нет .Тож считаю -для охотника заготовка мяса. |
Вчерась, наконец трудового кабасика взял. В соседней области.. три дня караулил в кукурузе, матёрый гадюка. Фотика не брал, но адреналин ого-го. Метров на семь вышел и зарычал, когда фонарь включил. Лазер в глаз, туда и попал - пуля совестер. Лёг сразу. Мясом 170 кг, секач, ещё не воняет. Вообщем пар выпустил.
|
Такого монстра да не сфотогр-ть ЭХ!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
А я всегда говорил-"Не ленитесь фотографировать трофеи, и людям посмотреть интересно и себе на память".
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot