Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Рыбалка (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Приманки: кто, кого, когда, на что... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=2410)

Л'е'шка 18.10.2012 21:49

А я предпочитаю ломить на джиг-любимая приманка силиконка "шейкер",нравятсья так же "ассасин"...и конечно же "кастмастер",самая крупная щучка ровно в 10 килограммов на нее(кстати,недоделанное чучело ее головы могу задарить!)
Цитата:

Сообщение от Лис...
Последнюю щуку поймал на неё весом 4,8 кг даже крючки погнулись...

Ну а почему нет? Я нисколько не сомневаюсь,хищник может позариться на что угодно.Но мне "аиспишка"не нравиться:частые сходы,тройник цепляется за лепесток.В начале лета удачно ловил щуку на железку "профессор" от "куосамо".

Лис... 18.10.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Igoreha
А можно поподробнее про ASP?

Маленькая рыбка с крутящимся хвостом её ещё KILLER называют. Её продавец нахваливал больно вот взял остался доволен. Проводку когда как в основном щука на остановке в пару секунд хватает...

Igoreha 18.10.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от Лис... (Сообщение 67438)
Маленькая рыбка с крутящимся хвостом её ещё KILLER называют. Её продавец нахваливал больно вот взял остался доволен. Проводку когда как в основном щука на остановке в пару секунд хватает...

http://yourfish.ru/index.php/cPath/39_177
ЫЫЫ? Пользую 28 граммовку, тоже только на окуня расчитывал. Как-то и в голову не приходило, что щука может взять. Надо на поводок стальной весить. На окуня на флюрокарбоне гоняю. Но эти блесны джиг-блесны, для них проводки нужны в стили а-ля джигитовка, а у меня как-то не выходит она никак.

лексей 19.10.2012 00:53

Ну и кокого спрашивается? уже и не рыбачу вроде и решил больше ни хрена ни покупать, заехал в магазин посмотреть. Плять, сорока, по другому не назовёшь, 2,5 руб оставил. Спрашивается накуя это мне? Походу болезнь! Называется видимо так, если не ловишь то покупаешь, а если ловишь то отрываешь и всё равно покупаешь. И всё таки, нахера набрал, непонятно!

пупок 19.10.2012 00:56

Цитата:

Сообщение от Igoreha
где в Тольятти можно "Атом" купить?

в Самаре могу подсказать...

Daiver78 19.10.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Igoreha
И где в Тольятти можно "Атом" купить?

В 6-м на рынке должны быть, в основном самодельные!!!

Hanter 20.10.2012 16:26

Блесна типа Атом продаётся в любом рыболовном магазине! Точно есть Игорёх, на углу Ворошилова на против военного училища!

Лис... 21.10.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от Igoreha
И где в Тольятти можно "Атом" купить?

Остановка 20 квартал мини рынок метров 50 от остановки магазинчик типо всё для рыбалки в наличии и китайские, и самодел, а также есть оригинальные производство
С-Петербург раскрас под окуня цена 250 р.

лексей 23.10.2012 21:16

Кстати в выходные на Волге всё же держал спининг в руках. Дак вот в субботу было солнечно приятель ловил голавлей и пару щурят совсем шнурков вамучел, а я утков караулил.В воскресенье имея достаточное количество утей я тоже рыбачил и то не своей палкой. Ловил вокером фантом 21. поймал три хвоста по кило. И что самое интерестное счука выходила один раз если мазала то больше мы её не видели итак раз 10.Глубина 20-50см.

Igoreha 23.10.2012 21:35

Всем большое спасибо за информацию. Решил не искать, уж сезон на "излете". Куплю в тырнете за зиму. Лису отдельное спасибо за подсказку по блесне. Сегодня и смех и грех, решил ее обловить, заранее вымострячил вольфрамовый поводок. Так какая-то .....ука, его отгрызла. На купринской протоке. Лишился нонче, блесны уловистой. Чего дураку на стальной не вешалось? Верим-же в фигню всякую, мол-де вольфрамовый, не видимый, крепкий. Продаван в магазине языком чпокал, 5 кг выдерживает. Вытащил огрызок подводка с вертлюганом. Блесна была синего цвета, если кому интересно, больше ни на чего ни у кого не брало. Вернее ловились пиписочные окуньки на более пиписочный воблерок.

Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot