![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, уж если в любом случае, ничего не перепадет, то я могу сказать только одно. Учитесь пользоваться поисковиком. В интернете есть всё. И в книгах есть всё. Читать надо, господа. Хоть иногда. Хоть и вломы. Но если прижмет - то научитесь. Научилась же я, "тургеневская барышня", зайцев препарировать и притом весьма удачно. Лисиц в руках не держала. не было у меня лисиц потому что. Поэтому советовать ничего не буду. |
Цитата:
|
если нормально посолить-пролежат долго.....мороз,не мороз-пох....ну а если совсем не солимши,то ессно ей капец будет...
|
Цитата:
|
Вощем, "герой" сознался, что не посолил, решил сэкономить. Хотя заранее был разговор, что именно мне надо, 2 раза подробно объяснялось. Сделал по своему, "нехай под помидоры", мехом внутрь вывернул и заморозил. Ну, а чего делать, пришлось взять хоть так, тем более, что это был типа подарок )) Радуется наверное, доброе дело сделал ))
|
И еще. Мне тут начали посредники звонить и пытаются развести на бабло )) Ребятушки, просьба не беспокоиться. Предпочитаю общаться непосредственно с теми, кто в охотах понимает. надеюсь, что среди тех, кто дотянулся до компьютера, эти люди есть :)
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot