![]() |
егеря будут также устраивать коллективные охоты,загоны только сиголетка будет стоить пятерку .инфа из дэпа
|
Цитата:
Еще могу добавить: лось, кабан, коза может и знают где посуться (т.к. отстрел этих зверушек это их любимое занятие, причем на 99% с нарушением правил охоты и привышением разрешенного количества), а вот остальная дичь!!!!!!???? Один знакомы еГЕРЁК тетерева глухарем называет))) Или ондатру выдрой)))) Какая уж тут компетентность! Но зато он точно скажет в каком квартале, какого леса, - лось стоит и в каком месте, и в какое время он выходит на озимые. Но это немного не по теме, думаю нужно создать отдельную тему, типа: "Современный егерь, его профессиональные качества". |
Цитата:
|
Их вычисляли по схеме пассажир? ))))
Дим, да полно разгильдяев в любой сфере деятельности. Это раньше люди учились и точно знали кем будут, а теперь экономист-становится инженером и т.д. Остались конечно мужики,те что не сходили с начатого пути, лично знаком, интересно послушать, поохотить, а многие это просто собаки башенные, вохра куева и бреки в прошлом |
Хотя бреки это и есть самые профи))))))))
|
Цитата:
Лично я против браконьерских методов охоты! Писал уже об этом ни раз! Раньше люди свободно охотились, а сейчас установили сроки, угодья, законы. Все это хрень собачья, придуманная выродками, которые лису от зайца отличить не могут. Сел на тропе, выждал, стрельнул кабанчика - молодец... А если со снежика, машины или квадроцикла считаю это позорище. В последние две зимы достаточно часто охотил в компаниях. Скажу что таких клоунов, которым пофиг как, но надо добыть зверя процентов 99,9. Это в основном "золотая" молодежь, которая вчера получила на руки оружие, а сегодня "в бой". Объяснять им бесполезно, у них как у черных свой закон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да никто ничего не отстреляет по факту! Однако по мониторингу все вынуждены будут подать 20-25 % от численности этого года. Таким образом следующей зимой разрешения на кабана большинство охотпользователей не получат и понесут убытки. Суть задушить охотпользователей. Гнилая власть, гнилая политика, такие же методы!!!
|
Сегодня был в департаменте делюсь инфой которую получил. Отстрел будет происходить только в ОДУ путевка стоит 5600 без возрастных ограничений. отстрел производить в присутствии егерей отвечающих за данный участок. вообщем вот такой зоопарк....
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot