Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Весенняя охота на гуся (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=26)

Фомич 11.03.2010 11:17

большое спасабо, получил

Primat 11.03.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от RUS63 (Сообщение 192)
Какой краской пользуешься?

Себе я сделал уже давно,несколько лет назад.Брал фасадную водоэмульсионку + чёрный колер.Главное,чтобы профиля не давали бликов.

-SCS-Bankir 11.03.2010 14:42

Что то мне погода не нравится. Прогноз по гисметео - до конца марта отрицательные температуры и снег. Либо охоту перенесут на попозднее, либо не успеет гусь до нас дойти.

DEMON 11.03.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от -SCS-Bankir (Сообщение 238)
Что то мне погода не нравится. Прогноз по гисметео - до конца марта отрицательные температуры и снег. Либо охоту перенесут на попозднее, либо не успеет гусь до нас дойти.

Гисметео верить - себя не уважать, они на сегодня погоду угадать не могут:wacko:

-SCS-Bankir 11.03.2010 17:50

Погоду то они может и не до градуса указывают, но тенденцию как правило правильно определяют... В общем жопа. На севере саратовской области открывают 27-го. Осталось 2 недели. И соответственно недели 3 до открытия на юге самарской. Даже если половину этого времени солнце будет сведить - снег может и не потаять, и уж точно земля не оттает. В общем что то предчуствие недоброе.

Виктор 11.03.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от -SCS-Bankir (Сообщение 238)

Дойти то успеет,вопрос когда.

serg 11.03.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от -SCS-Bankir (Сообщение 298)
Погоду то они может и не до градуса указывают, но тенденцию как правило правильно определяют... В общем жопа. На севере саратовской области открывают 27-го. Осталось 2 недели. И соответственно недели 3 до открытия на юге самарской. Даже если половину этого времени солнце будет сведить - снег может и не потаять, и уж точно земля не оттает. В общем что то предчуствие недоброе.

Я где то прочитал что на севере когда снег не тает а охота началась,местные аборигены рассыпают золу на болотце,заранее ее заготавливая и все где рассыпана зола образуется проталины и лужицы,гусь такие вещи любит и местные аборигены всегда с гусем.
Если золы нет то можно взять авто покрышки раскидать их и поджечь ,тоже образуются проталины и лужи,в этом году так и придеться наверно делать если снег не растает

Primat 11.03.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от serg (Сообщение 335)
Если золы нет то можно взять авто покрышки раскидать их и поджечь ,тоже образуются проталины и лужи,в этом году так и придеться наверно делать если снег не растает

Вроде бы взрослые и здравомыслящие мужики здесь собрались.
Но оказывается...

AL-1 11.03.2010 21:14

Да гуси так и кинутся на вонь горелой резины и проталины размером чуть больше покрышки с грудой ржавой проволоки :)

serg 11.03.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Primat (Сообщение 349)
Вроде бы взрослые и здравомыслящие мужики здесь собрались.
Но оказывается...

Это не я придумал а прочитал на ганзе.
Читать надо уметь сначала.....
Читайте ганзу взрослый и здравомыслящий...

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot