![]() |
Цитата:
Буквально сегодня по ящику питерского мужика показали - разбирается за кучу видеопротоколов превышения скорости .Так вот там похоже накладные номера.Мужичок гемора теперь отхватит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 - Закрепить срывными болтами 3 - Закрепить простыми болтами + эпоксидка Вариант 1 и 3 можно высверлить, вариант 2 геморойно высверлить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос был задан как заменить. Есть 2 пути . 1. Идти в МРЭО и по утере сразу другие номера. (где то 2 килорубля) 2. Идти в ментуру и писать заяву .3 дня на поиск (может вернут) потом заводится дело и только тогда даётся бамажка в ГАИ.Машина всё это время на приколе. Димоновский случай -где то ваши номера засветились по криминалу .Соответственно ваши на экспертизу... о дальнейшем сами подумайте. |
писать заяву в ровд о краже номеров. заводится дело. потом пишется отказняк. с этим материалом идешь в мрэо. машину снимают с учета. потом заново ставишь на учет и выдают НОВЫЕ номера. потому что старые в розыске. попадаешь на новую стразовку техосмотр и прочее. хотя можно везде предоставить материал о простой смене номеров, сэкономишь хоть на этом. головняка много. делать дубликаты смысла нет. потому что действительно имеет место быть подделка государственных номерных знаков. подходит под статью "подделка документов". на экспертизу отправят легко и просто, стоит лишь на свет посмотреть на номер и покрутить его. будет играть "голограмма". ни в одной конторе такие голограммы не наносятся. хочешь потянуть судьбу за я..ца-сделай дубликат. не дай Бог на твоих номера будет выезжать транспорт и его примут.
|
Вот я читаю и думаю а что у вас мнет на посту будет вглядываться есть ли у вас на номере не помню как называются эти знаки ну типа как на деньгах на номере там вроде надписи рус очень сомневаюсь что он даже это заметит а вот когда снимать с учёта то да
|
А чтобы было быстрей то пишите что утеряли гос знаки то тогда без возбуждении дел всё обойдётся
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot