![]() |
Внимание, появился новый вид мошенничества
Россиянам рассылают сообщения, якобы, от девушки, которая поцарапала автомобиль получателя. Если перезвонить на номер, с которого отправлено смс, с мобильного счёта тут же списывается крупная сумма денег, предупреждает МВД. |
А мне пришло смс с текстом, что типа мне пришло заказное письмо.:) а рафик сутра подозревал что будет развод:) И предлагают перейти на сайт почты и посмотреть. А там предложение обновить браузер. И тут закралось большое подозрение. Надо бумагу извещение пришлют.
|
Сново здорово)))
Это тот человек у которого ваш сын телефон украл сегодня ночью. Я сейчас взял списки вызовов. Женя звонил с него раз 15 . Я либо с вами решаю по человечески,либо в полицию иду. Решайте. И поверьте я очень не хочу заявлять |
Не хочешь - не заявляй. :laugh1:
|
Цитата:
|
Что-то я не понял последнии сообщения
о чем у вас речь идет ? |
Цитата:
"Это тот человек у которого ваш сын телефон украл сегодня ночью. Я сейчас взял списки вызовов. Женя звонил с него раз 15 . Я либо с вами решаю по человечески,либо в полицию иду. Решайте. И поверьте я очень не хочу заявлять " |
Цитата:
|
То ваш сын мою машину стукнул, то человека сбил.то наркотики.то уголовное дело заведем. Но все можно решить, деньгами. Тут телефон украл. Это ж сколько надо смс разослать чтоб попасть на родителей у кого женя))). Сидельцы на нарах сидят и рассылают. Я обычно на все эти смс отвечаю жёстким юмором)))
|
похоже на тюрьме тоже хотят подарков новогодних)))
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot