Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Обсуждение ОООП (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=3243)

КУЗМИЧ 10.04.2013 17:28

возможно и отменили:-) если был пистолет то появился бы еще плюс в сторону травмы. интересоваться уже не к чему. А так проще позвонить в разрешиловку и уточнить. А раньше Да,приди за 2 недели напиши заявление куда едеш. Тебе выдают разрешение и едеш.насколько помню действительно оно месяц.могу ошибаться.с настоящим оружием пожалуйста ездий а для травмы Хрень такую придумали. Вот и я думал что покупаеш для самозащиты а вероятность попасть самому за решетку 90%. По сути везде где он может пригодится заходить с ним нельзя . И уж если не отменили повторю то и выезжать.

kos 10.04.2013 18:42

Цитата:

Сообщение от Охотомания (Сообщение 84807)
kos для того чтобы приобрести ОООП сейчас Вам надо будет получать новую лицензию ЛОа, выписанную на полгода с отметкой "Только для приобретения 1 ед. ОООП". Ваша старая лицензия теперь годится только для газового оружия.

А чтобы новую получить, нужно опять все по кругу пройти? или на основании старой дадут новую? Если нужно еще суетиться, то шансы что куплю травмат еще уменьшились. По крайней мере до очередного продления на гладкое. Хотя если окинуть взором несколько прошедших лет он бы мне не пригодился, может и хорошо что его нет. И еще меня всегда стоимость отпугивала этих пистолетов, ну за что такие деньги, по мне лучше еще ружьишко прикупить.

wanted 10.04.2013 19:47

По отзывам я так понимаю, оса самый лучший вариант. Так сказать цена - качество. Приглянуласт оса эгида, кто, что за нее скажет? Никто не продает?

wanted 14.04.2013 12:00

Ещё в поиске.

Залп 14.04.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от wanted (Сообщение 84816)
По отзывам я так понимаю, оса самый лучший вариант. Так сказать цена - качество. Приглянуласт оса эгида, кто, что за нее скажет? Никто не продает?

Оса мощьная штука, с большой вероятностью отправить злодея к проотцам. Минус эгиды это два патрона, это очень мало.

пилот 14.04.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Залп (Сообщение 85110)
Минус эгиды это два патрона, это очень мало.

мож я что не так понял но у осы четыре патрона , стражник с двумя

wanted 15.04.2013 13:43

У осы 4 патрона, у осы эгида 2 патрона.

Waldrich 16.04.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от wanted (Сообщение 85207)
У осы 4 патрона, у осы эгида 2 патрона.

Минус оса - электро, боиться и влажности и минусовой температуры

Реаним 16.04.2013 17:52

вот норм видео по испытаниям на человеке

Залп 16.04.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от Waldrich (Сообщение 85341)
Минус оса - электро, боиться и влажности и минусовой температуры

Я свою в воду не кидал, но в бардачке всю зиму лежала и стреляла в любой мороз. Вот патроны, это конечно говно, из 8 один точно не стреляет, и в магазине их не меняют)) А если у тебя всего два патрона и один не воспламеняется, то остается пилить мушку))))

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot