![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно! Но, штрафов не платил давно...!!!!! Вот на камеры автономные только висят... надо бы оплатить... но, не один развод не удался... просто разговаривая с людьми... по человечески, на их языке... отпускают, даже если нарушил. Да, уже около десятка лет, есть звонок другу... но не-разу не использовал. Все решаемо... Все люди...
|
Только по Сызрани прокатывает или в Самаре тоже был опыт?evgen063,
|
Меня мои много раз выручали, так как купить 001, 163 и 777 практически невозможно! Базарить с гаями умел всегда, но с такими ГРЗ гораздо проще!
За встречку обычно рубль, ну пару раз было 2, за остальное фуфло обычно без последствий! Кто со мной ездил знает что я все время все и везде нарушаю! Единственный минус запоминаются цифры хорошо! Хотел какое-нибудь гавно повесить, но че-то не охото гаям доказывать, что я не верблюд, да и в районе все знают кто едет))) |
Цитата:
|
Цитата:
- Это ты правила, типа лучше нас знаешь. - Я. Давай расскажу. :) - Да езжай уже... |
Цитата:
|
[QUOTE=Dimon001;91369] так как купить 001, 163 и 777 практически невозможно! )[QUOTE]
Почему? Все дело в цене, рынок мать его дери. Две недели назад для знакомого узнавали- 130 косых за три семерки. Зы. Этим не занимаюсь, если ток друзьям помочь. |
Парни! Для ГАИ не номера а серия роль играет...
|
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot