![]() |
Да ради Бога Steel пусть он отпилит, но проблемы будут сто пудово. Как с законом будут проблемы так и со стрельбой. а на фига такое ружьё где только одни головняки? Не проще ли заказать официально новый ствол? И не ужели вы до сих пор не поняли что это не Вы покупаете ружьё а государство разрешает вам им пользоваться за ваш счет.
|
заедь на прспект ленина з.
|
На ТОЗке-34 когда взводишь курки, ставишь на предохранители и нажимаешь на передний курок бьет боек, предохранитель снимается. Что это может быть? Что делать и что менять?
|
Цитата:
|
А у меня на бекасе чок не выкручивается, мастерские кто нить знает, где его выкрутить смогут? (там уже механика какая- нибудь нужна, в 8 рук бесполезно)
|
У меня товарищ из МРки тоже с трудом сам выкрутил - спрошу как, отпишусь
|
Перед охотой нужно резьбу протирать с насадки и с резьбы куда она вкручивается от масла. После охоты тоже желательно её сорвать с места и снова закрутить. Я делаю так, чтобы потом без труда можно было выкрутить
|
Мне рекомендовали ввёртыши циатимом смазывать при чистке ружья, но я пользуюсь балистолом и после каждой охоты вкручиваю-выкручиваю ввёртыши на МРке
PS отзвонился Стилу, рассказал как товарищ открутил ввёртыш |
Перед охотой брызгаю ВДшкой и протираю на сухо, проблем с откручиванием не было, а главное чаще туда заглядывать, тогда ни когда не прикипит.
|
Купите смазку с графитом и будет вам счастье.
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot