Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охотничьи собаки (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Выставки собак в Самарской области (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=37)

AL-1 11.03.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от vitaly (Сообщение 369)
В Самаре будут собираться если нет объясните где стадион Торпедо в новом городе?

через дорогу от "Веги" (через Революционную) в районе улиц Спортивная, Приморский, Революционная и далеко справа Московский прспект.

дако 11.03.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от smitana (Сообщение 251)
не честно там всё!!! Если только с друзьями встретится...

Ну почему.Иногда бывает и по честному.Просто смотря от кого собаки .Знает ли эксперт родителей выставляемых собак или нет.А если не знает , все пропала собака.:( Ну может если эксперт хозяина собаки на охоту пригласит и в работе увидит ее, может изменить свое мнение.Тогда и на выставке все будет по другому.Это не ко всем экспертам относится.Большинство из этих людей действительно радеют за породу и стараются выполнять свою работу честно.

RUS63 11.03.2010 22:31

Цитата:

Сообщение от smitana (Сообщение 251)
Я три года подряд выставлял! теперь всё табу.. не честно там всё!!! Если только с друзьями встретится...

Вот и я на старом форуме задавал вопрос бывалым насчет судейства -не все по ходу вкурсе как у нас судят!Расскажи поподробнее если не секрет!:dash1:

TOLSTOV/HUNTER 11.03.2010 22:51

.
Цитата:

А если не знает , все пропала собака
А это что называется честно???? причём тут рабочие качества?? он судит экстерьер...

RUS63 11.03.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от дако (Сообщение 382)
Ну почему.Иногда бывает и по честному.Просто смотря от кого собаки .Знает ли эксперт родителей выставляемых собак или нет.А если не знает , все пропала собака.:( Ну может если эксперт хозяина собаки на охоту пригласит и в работе увидит ее, может изменить свое мнение.Тогда и на выставке все будет по другому.Это не ко всем экспертам относится.Большинство из этих людей действительно радеют за породу и стараются выполнять свою работу честно.

Я тоже что то не понял связь с испытаниями полевыми!!???:(

Николай 12.03.2010 08:47

Насчёт объективности судейства. Запоследние годы в Тольятти первые ходили из других обл Саратова Пензы Ульяновска в старшой возр гр среди выжлицов гончих.

toptun 12.03.2010 21:30

люди посмотрите будут ли Эстонцы ехать не могу иду на работу

RUS63 12.03.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от toptun (Сообщение 560)
люди посмотрите будут ли Эстонцы ехать не могу иду на работу

С Эстонцами помоему НИКОЛАЙ будет!

TOLSTOV/HUNTER 12.03.2010 23:53

Ребят фотики не забываеим....нам тоже интересно, и просьба спаниелей ринг по фотайте ....плизз....Хорошо бы каждого!

RUS63 12.03.2010 23:58

Цитата:

Сообщение от smitana (Сообщение 603)
Ребят фотики не забываеим....нам тоже интересно, и просьба спаниелей ринг по фотайте ....плизз....Хорошо бы каждого!

Сам будешь или нет?:drinks:

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot