![]() |
Они на Алтае совсем уже охренели! Охоты 10 дней, бьем только селезней (попадаем при этом редко :) ), по угодьям не шарахаемся, сидим в скрадках. Что ещё надо? На численность пернатых наша весенняя стрельба практически не влияет. Предлагаю в качестве ответных мер запретить членам этого общества есть мясо!
|
блин, у нас запрещают-у буржуев квоты увеличивают. оттуда и ноги растут.
|
Цитата:
|
У нас в частных о/х , местные егеря охраняют только своих свиней, а весной пролётную птицу охранять никто не хочет, тут главное завлечь клиента, правильные охотнички оплатившие им за услуги, истосковавшиеся по обилию дичи, бьют всё подряд , плюс армия брэков, которые о правилах и законах вообще ничего не знают. Вот отсюда и растут ноги.
|
Цитата:
|
правильные, следует понимать в ковычках, теже брэки, даже хуже
|
как сказал один ботаник, заблудившийся в усурийском крае:"не так уж и мало осталось усурийских тигров здесь!"
|
После этого сезона у меня состояние пятьдесят на пятьдесят. До этого года был категорически против закрытия. Ещё одна такая весна и я за гринписовцев буду.
|
ребят, вы наивные такие, правила и законы пишутся для законопослушных граждан, а бреки как долбили все подряд, так и будут. Не охоту надо запрещать, а на местах работать, так сказать с контингентом.
|
я в этом сезоне очень даже доволен остался весенней охотой. ну правда на гуся не ездил, но вальдшнепиной тягой душу порадовал. да и молодому кобелю наука-и с вальдшнепом познакомился не один раз,и с селехом поигрался. да простят меня модераторы, на моем канале
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot