![]() |
Цитата:
|
Открытые коллиматоры используются может быть в "тактических целях": IPSC, спецслужбы?
Заказал у ТС именно такой коллиматор, после НГ присоединю к отчету своё мнение |
Цитата:
|
Цитата:
По теме. А в мороз данная оптика не потеет? |
Цитата:
52.13. применение любых световых устройств для добычи пернатой дичи, за исключением случаев осуществления охоты в целях регулирования численности, акклиматизации, переселения и гибридизации, содержания и разведения охотничьих ресурсов в полувольных условиях или искусственно созданной среде обитания, осуществления научно-исследовательской деятельности, образовательной деятельности; Мое фото из архива. В каком году "было дело в Пенькове", к сожелению, сказать трудно. Ну да ладно проехали, прошу пардона, что увел от темы. |
Цитата:
|
У меня тоже не потеет. Хотя если в помещение с мороза занести - то естественно выпадает на нём, но только снаружи и не надолго.
Вобще на Ганзе куча тем про коллиматоры. |
Цитата:
Это вообще проблема. Это я как очкарик говорю, на охоте бывает дыхнёшь - на стёклах (очках) туман, были даже потери зверя... Сейчас это лечится...Есть много жидкостей для обработки стёкол. |
Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot