![]() |
Изоленту пробывал подлаживал.шат проподает
|
Ну изолента это для изоляции:).
|
шат несложно устранить на варкой на радиус подствольного крюка и выпилкой напильником,прежде чем пилить стволы стоит отстрелят по бумаге может предыдущий хозяин развернул
|
:) знатная выйдет лупара!
|
Кто знет как дерево снять с него,что откручивать.?
|
винт под рычагом открывания стволов откручиваем ,потом откручиваем винт удерживающий спусковую скобу,после этого откручиваем спусковую скобу против часовой стрелки,под ней ищё один винт,откручиваем винт который удерживает основание усм и снимаем основание покачивая за курки ,очень плотная посадка(пластина с курками снизу ствольной коробки)если несложно то сделай фото пластины которая ставит предохранитель при взводе ружья(стоит между курками) у мну она сломана увидеть бы как выглядеть,заранее спасибо
с наступающим новым годом!!! |
в том то и дело.Нет под рычагом открывания стволов болта.если только его самого откручивать.а че сффоткать так и не понял
|
Все.разобрался.а болта точно нет.спасибо за помощь.сфоткать только на выходных.и уточните что
|
кароче отстрелял я этот ружбай..На стволах латинская S,по клейму цилиндры-хрен там..очень кучное...в общем отпилил сейчас стволы было 720мм стало 600мм.игрушка ешкин кот..планку запаял оловом,,мушку не стал родную ставить маленькая она какаято..у сына с машинки выкрутил болтик и поставил его..но малясь памойму ушел в сторону(ну да ладно на скорость не влияет)завтра попробую отстрелять..
|
В общем не выдержил я и сходил отстрелял по газеткам...благо живу в деревушке и место позволяет..с 25метров осыпь хорошая то что мне и надо..осталось дождаться лета
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot