Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Соблюдение правил охоты(опрос) (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4562)

damir 20.03.2014 19:55

Смотря на каво на стучать ато можно и себе беды нажить. Я раз пытался сообщить о беспределе, так там озоровали не те люди кого можно наказывать хорошо звонил через третих лиц, иначе узнали бы не известно кто больше постадал бы.

evgen063 23.03.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от kwadrat (Сообщение 117622)
6 охота без путевки (каждый охотник вправе потребовать путевку у другого охотника)

Часто спрашиваешь? А часто нах посылают? Посмотри в гугле кто может путевку проверять.

stress 23.03.2014 01:09

Охотопользователь имеет не плохие деньги с продажи путевок, пусть дичь и охраняет сам, принципиально сообщать не буду - это его корова и пущай он ее доит. В ОДУ - сообщай, не сообщай ни кто не поедет.
Хотя за фары и электроудочки пора уже сажать, выбивают все напрочь.

реверс 23.03.2014 09:43

Цитата:

Сообщение от stress
Охотопользователь имеет не плохие деньги с продажи путевок

их никогда не хватит на нормальное содержание угодий

вирус 23.03.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от реверс (Сообщение 117905)

Если не умеешь нормально содержать -нахрена брать?

JURIST 23.03.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от bozmanchik
И кстати, осторожнее братва, у нас как минимум два стукача реальных и четыре потенциальных....

Итить колотить. Они среди нас. Я боюсь на ВЕСНУ ехать)).
Каждый должен заниматься своим делом. Есть органы которые получают зарплату за работу, пусть ловят. А все нарушения правил охоты у каждого на совести, если она есть).

stress 23.03.2014 16:55

Цитата:

Сообщение от реверс

Проблемы пользователя, почему я должен отдавать за 10 дней на валю 3000 которого он не ростит и бегать стучать на браков. Пусть он мне за копейки на вальку даст, и я ему помогу охранять зверя с которого он имеет навар. Пользователь о бо мне не думает, почему я должен думеть о нем. Причем бречат из всех интересующих меня зверей, только зайка и косуля. Если увижу бреков которые поколотили всю свиноферму, скажу Салют Кибальчишу!!!!

stress 23.03.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ163
Каждый должен заниматься своим делом. Есть органы которые получают зарплату за работу, пусть ловят. А все нарушения правил охоты у каждого на совести, если она есть).

+100500
Красных птиц если и бъют, то случайно и в сумерках сослепу, потом настоящий охотник страдает. У нас в коллективе по темному камрад стрельнул барана, думал гус. Пришлось варить шулюм, он не ел. Баран- это пцыц, если чо

stress 23.03.2014 17:01

И чо я должен на него доносить по Вашему????!!!! Типа баран погиб, молодой, серенький???

bozmanchik 23.03.2014 17:17

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 117928)
+100500
Красных птиц если и бъют, то случайно и в сумерках сослепу, потом настоящий охотник страдает. У нас в коллективе по темному камрад стрельнул барана, думал гус. Пришлось варить шулюм, он не ел. Баран- это пцыц, если чо

Лебедя стрельнуть - не западло ни разу.....

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot