![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот на Дядю точно не надо обижаться - действительно мода такая была покрывать лаком, много ружбаев покрытых лаком в те года видел..... |
В восьмидесятые походу небыло запчастей) Про цену сказали так: будут опускать ниже плинтуса, но знающи и понимающий даст больше 50-ти вбухает в него сотку, положет в красивый футляр и будет хвалиться им))) так как стоить он будет как крыло от боинга))) Парни, у меня с ентим ружом, голова скоро больше пуза станет))))) Или я сойду с ума)))) Батя жук у меня, нет бы подарил, а ему денег давай!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно почему никто на ганзе даже в личку не предложил Шаману больше 80-ти... неужели я погорячился?! :confused: зы кстати ружьё красивое листочками, а вот утки недостаточно качественны :( |
Если внимательно прочитать эту статью про историю послевоенной оружейной германии - становится ясно, что это ружье изготовлено одной из кустарных мастерских послевоенной германии, которых было много, из частей завода зауера. В статье описывается не высокое качество изготовления этих ружей, тк война сделала свое грязное дело....качество было утеряно...до 70% ружей тогда выбраковывалось!!!!... возможно неисправность данного ружья и обусловлена не высоким качеством изготовления механизма.....и еще один момент -сталь три кольца, ничем особым не отличалась |
Текущее время: 06:34. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot