Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Нарезной ствол для новичка (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=479)

вовчик 25.10.2010 21:50

люди но чего вы пристали к человеку если надо он купит ствол и никого спрашивать не станет ! он просит совета что взять вы не УЛЛР чтобы решать дать лицензию на приобретенние или нет

balamut63 25.10.2010 21:59

Igoreha, +1000 поддерживаю, с гладкого пальнул 5-ой какой нибудь "ОХОТНИК" метров на 150-200 осыпало, максимум либо синяков наставит, а с нарезухи радиус поражения на.......много больше, я сам неоднократно окапывался от стрелков из мелкашки, стреляли по утке(плавающей) и бобрам, так рекошет уходил в сторону метров на 300-500,:mad:

Igoreha 25.10.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 13544)
люди но чего вы пристали к человеку если надо он купит ствол и никого спрашивать не станет ! он просит совета что взять вы не УЛЛР чтобы решать дать лицензию на приобретенние или нет

Блин, ерунда какя-то, там спросит, тут советы нафиг не нужны, Вы сам-то не боитесь попасть на такие "охоты"? Я очень боюсь. :russian_roulette:Не зря все-таки придумали 5-ти летний стаж. Опыт не пропьешь.

вовчик 25.10.2010 22:48

человек неписал что у него нет 5 лет стажу !если он не знает какое оружие нарезное лучше какое хуже, и умение обращатся с оружием разные вещи

Igoreha 25.10.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 13555)
человек неписал что у него нет 5 лет стажу !если он не знает какое оружие нарезное лучше какое хуже, и умение обращатся с оружием разные вещи

Да Вы сами ответили на свой вопрос! Нет стажа, нет и умения, одно из другого вытекает, нет, тут советы раздавать, грех на душу брать! :mad: Повторюсь, за деньги можно купить многое, но не опыт! Ну и есть менее опасные игрушки. С гладким можно на номере стоять, егеря целей будут.

yozuul 26.10.2010 03:08

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 13490)
В вашем случае посоветую отечественного производителя,Рысь,Лось,Сайга.Дёшево и практично.Возьм...

сайга валяется где-то. то несерьезное оружие

Цитата:

Сообщение от steel (Сообщение 13491)
Насмешил!!!:fool::laugh1::hunter::dash1:

Цитата:

Сообщение от вовчик (Сообщение 13544)
люди но чего вы пристали к человеку если надо он купит ствол и никого спрашивать не станет ! он просит совета что взять вы не ....

на лицензию ваще пох. я прошу совета по стволу

Цитата:

Сообщение от balamut63 (Сообщение 13545)
Igoreha, +1000 поддерживаю, с гладкого пальнул 5-ой какой нибудь "ОХОТНИК" метров на 150-200 осыпало, максимум либо синяков наставит, а с нарезухи радиус поражения на.......

мне вообще это не интересно. я, кажется, весьма четко опрделил потребности - нарезной ствол. все остальное мне по боку

вовчик 26.10.2010 13:46

я уже писал что нужно самое то

Виктор 26.10.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от Igoreha
И то по слухам фигачат друг-друга не редко

Был у меня товорищь там на охотах,так он расскозывал что у них там толпа человек 50 собирается на охоту,зверя много ложат но и пару чел из этой толпы тоже можно зацепить,потому что там зверя немеренно и выходят они чуть ли не на каждый номер стреляют все и куда попало.

bmm1974 26.10.2010 15:12

Человек вежливо просил совет. Есть возможность подсказать, подскажи. Что касается стажа владения гладкостволом, должен быть дифференцированный подход.
Большинству из нас в 18 лет доверяли на два года боевое оружие, многие прошли службу гораздо более длительную, кто-то в "горячих" точках. Верх маразма отказывать таким людям в приобретении нарезного ствола, ссылаясь на отсутствие опыта владения глакостволом.

Николай75 26.10.2010 15:19

Из названия темы следует ответ на заданный вопрос.
Знаю охотников с большим опытом и у них не возникает мысли о нарезном, они двустволкой себе что надо заберут

Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot