Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Охота (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=2)
-   -   совместная охота на кабана 22.06.2014 (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4905)

вирус 22.06.2014 16:25

А "реальные пацаны" на кабанов тоже пальцы гнут ?Аль как?

gosha458 22.06.2014 22:04

ой не хчу вступать в пустые споры, напишу сначала и как есть.
и так: в охоте на копыто я новичок. несколько раз у бывалых форумчан, телефон охот угодий куда они собирались, не говоря уж о том что бы меня с собой взяли. ответ один. нет опыта, нет нарезки до свидания! спрашивается, откуда же тогда набрать опыта?
оттуда вывод, помоги себе сам. начинаем обзванивать, спрашивать, узнавать. выходим через интернет вот на этот сайт
http://samara-kutuluk.ru/index.php?newsid=62
звоню, договариваюсь. набирается команда, затем некоторые отказываются и пришлось искать охотников с форума.
и ток. полное кидалово, видео скину позже.
скажем так, на ошибках люди учатся, первый рук есть, значит есть и опыт :)

вирус 22.06.2014 22:30

Мил человек! Вы сначала так охотить научитесь нормально- а уж потом на копыта идите и форум глыбже читайте -сколь про кидалово писано . А то ствол купят и быстрей мамонтов валить -да почаще:prankster:

Корбан 22.06.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от gosha458
и ток. полное кидалово, видео скину позже.

денег не платили если, то и ладно. если с вас денег слупили всё же, тогда, урок полученный собственной шкуре, тоже урок. ну и отзыв про кутулукское охотхозяйство разместите на форуме. предупреждением для других охотников будет.

gosha458 22.06.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 125751)
денег не платили если, то и ладно. если с вас денег слупили всё же, тогда, урок полученный собственной шкуре, тоже урок. ну и отзыв про кутулукское охотхозяйство разместите на форуме. предупреждением для других охотников будет.

денег не заплатили не рубля. завтра напишу подробности

gosha458 23.06.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от вирус (Сообщение 125750)
Мил человек! Вы сначала так охотить научитесь нормально- а уж потом на копыта идите и форум глыбже читайте -сколь про кидалово писано . А то ствол купят и быстрей мамонтов валить -да почаще:prankster:

Спокойней общаться научитесь для начала! И читать внимательней, еще раз специально для вас повторюсь! Опыта у меня нету на копыто!

stress 23.06.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от gosha458
Опыта у меня нету на копыто!

Ну так, Вам бы все стрелять. А без ружья поищите тропы, понаблюдайте когда из крепи выходит, куда кушать ходит. Где пьет, где чешеться, купается. Попробуйте к кормящемуся на выстрел подойти, а после берите путевку и ружье. Уже с опытом.

dennikitin1 23.06.2014 09:15

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 125759)
Ну так, Вам бы все стрелять. А без ружья поищите тропы, понаблюдайте когда из крепи выходит, куда кушать ходит. Где пьет, где чешеться, купается. Попробуйте к кормящемуся на выстрел подойти, а после берите путевку и ружье. Уже с опытом.

Верно гогворит, сможешь найти место и подойти считай что опыт есть:drinks:

dennikitin1 23.06.2014 09:21

Вчера поле осматривал , в одном месте примятая пшеница сотки три наверное измято следов так и не нашел, как понять кто там был? помета нет но покрайней мере мне в глаза не бросился

Dimon001 23.06.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от dennikitin1 (Сообщение 125768)
Вчера поле осматривал , в одном месте примятая пшеница сотки три наверное измято следов так и не нашел, как понять кто там был? помета нет но покрайней мере мне в глаза не бросился

Если дождя не было, то следов видно не будет! Похоже на них родимых!
Надо смотреть заходные тропы. Их в пшенице хорошо видно, особенно если стадо большое!
На пшеничку они сейчас ходят регулярно, пока она не очень жесткая! Еще недельку-полторы, когда колос окрепнет будет им менее интересна!
Через месяцок, когда подсолнечник поднимется уйдут в него, а в лес будут только на водопой ходить, и то если поблизости нет оврагов с водой!

Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot