![]() |
Свидетельство не делают,его зарабатывают.Для этого,как минимум, необходимо: со справкой о происхождении собаки (щенячкой) один раз посетить выставку охотничьего собаководства и заработать там оценку экстерьера,на полевых испытаниях заработать один диплом по основному виду дичи.И всего то.
|
Цитата:
мой курц сделал первую стойку вчера на прогулке...встала как вкопаная... я подошел а там три борсученка... прижались к земле и фырчат..подошел ближе пес осмилел начал задираться пришлось отогнать..а они ноги мои ноги..долго она меня водила по участку нашла туалет и жилую нору....так вот диплом по барсуку у нее теперь есть!!! поставил ее на куропатку они уже на крыле -подняла, начала гонять...отругал стала посмиреней...возвращаясь домой набрели на стаю стрепетов пугнул...пустил собаку она как голову потеряла от запаха краснокнижной дичи насилу выловил ее...нашла выводок и курицу начала гонять по кругу...собаку аж трясло....:):):) сделал вывод потенциал есть.... только б времени хватило до ума довести ее... ДА на свисток реагирует хороше....(у меня из гильзы .308) аежели самому свистать губы будут як у папуаса:) |
у собаки какие есть первоначальные документы о происхождении?
сколько во круг города гуляю со своей курцихой стрепета не встречал повезло. |
документов у меня на руках нет...отдали добрые люди А стрепета мы на родине подняли в Орен-й обл.. там они есть но мало только приехали.... в августе дрофа пойдет...мож понюхает и у них пятки...
|
Цитата:
ЗЫ: Василий, ты пока не давай её куда нипопадя лазить )). Начните с перепела. Не пожалеешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4