![]() |
leonid2009 , 4-2 у меня, для неё тоже нет патронов с металл. серд. в продаже , щас все резиновые с мет. пылью, и стоят они по 100р, но благо остались старые запасы .
блоубэк - это отдача? ну конешно без тяжёлого метаемого снаряда её не будет, тогда только плюмбум вместо резины снаряжать :) странно, я наоборот борюсь с отдачей закрепляя галошу на прикладе, уменьшая навески, это пару раз прикольно БАХнуть, а потом начинает болеть плечо и рука |
Цитата:
Цитата:
Если вставлять холостые или газовые патроны в газюк то блобек будет т.к. там у него в стволе перегородка либо сепаратор,от чего отталкиваются пороховые газы и двигают затвор назад,в травмаке же сепаратора или перегородки нет и пороховые газы отталкиваются в нём тока от пули пока она ещё в канале ствола,а вот при стрельбе газовыми или холостыми патронами из травмака его просто не будет т.к. пороховые газы тупо выйдут через ствол и всё,а для следующего выстрела придётся передёргивать затвор. Цитата:
|
Я имел в виду другое, нет привязки к энергетике патрона, исключаются клины и неперезаряды
|
leonid2009, ну .... надо делать правильные холостые
на галактионовскую съезжу, гляну, но врятли, на ганзе целая тема по поиску патронов со стальным сердечником |
Цитата:
Цитата:
Но всё же в данном случае речь идёт о бабаханье патронами 9РА с блоубеком из стального неубиваемого ПМ-образного,можно даже сказать конверсионного пистолета,причём единственного в своём роде. |
Кризис...нелёгкие времена для поиска 6П42-9. Тем не менее они продолжаются.)
Интересно,на много ли подскочили цены на сей замечательный пистолет... |
Да куда им скакать, итак цену 2025 года наверное запрашивают
|
Цитата:
А вот 30ку за сигнальный наган, это сильно :wacko: когда их выпускали, цена 4т.р. на них была |
НАТКНУЛСЯ НА ГАНЗЕ
|
ТОЛЬКО ЦЕНА 80000
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot