![]() |
2,5 недели назад в силу обстоятельств, более важных, чем штрафы пришлось ехать из Вольска в Самару через Сызрань очень сильно быстро. Пока всё тихо. Ехал, правда, глубокой ночью. Или они только днём видят? От "MultaRadar"-то у меня вон и ночные снимки есть в коллекции...
|
Кто-нибудь из Тольятти или Сызрани получал протоколы с Автодории?
не исключаю, что действительно там идёт тестовая эксплуатация. Она в Самаре проводилась с февраля по май и потом "внезапно" заработала... |
Нужно проги антирадара чаще будет обновлять, мой с GPS знает где половина из установленных автодоек стоит.
|
Цитата:
правда он не знает работает камера в данный момент или уже месяц "пугалом" висит... |
Рано или поздно заработают...
|
как вариант "борьбы" коль проскочил одну....необходимо увеличить время проезда через следующую-тупо остановиться... или замедлиться до не хочу!!! В тольятти стоят в среднем через 1км промежуток. причем на московском по ходу работают на всю. в тот вторник разметку нанесли что ведеться фиксация. На обводной разметки нет-видать еще тестируют...
|
АВТОДОРИЯ давно работает. у меня водителя, с месяц может больше, на 2+1т.р. штрафы были...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На обводной видел разметку фиксации. Большой фотооаппарат с кругами вспышки нарисован
|
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot