Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Прочее (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Отдам в добрые, надёжные руки! (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5479)

гр.Д.М.Безенчук 27.11.2014 20:26

Господа,Будьте лояльны друг к другу! Разделите по братски.
А если для работы, то очень рекомендую "ЛЮБИТЕЛЬ". Широкоплёночный. С ним отличные портреты и пейзажи получаются. Глубину резкозти хорошую даёт.
Я такие портреты с ним делал! Загляденье.
По поводу музея. Если это действительно так, то есть у меня знакомый фотограф. У него интересные раритеты имеются.

С уважением.

гр.Д.М.Безенчук 27.11.2014 20:28

samara,
Кирилл, спасибо за предложение! наверное так и поступим.

Riddick 27.11.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от samara (Сообщение 143314)
Можно переправить до самары,а здесь уже проще в столицу тазиков переслать.Как посредник ничего отщипывать не буду.Работаем за спасибо.:)

Вот сразу,Спасибо!

bozmanchik 27.11.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от гр.Д.М.Безенчук (Сообщение 143360)
Господа,Будьте лояльны друг к другу! Разделите по братски.
А если для работы, то очень рекомендую "ЛЮБИТЕЛЬ". Широкоплёночный. С ним отличные портреты и пейзажи получаются. Глубину резкозти хорошую даёт.
Я такие портреты с ним делал! Загляденье.
По поводу музея. Если это действительно так, то есть у меня знакомый фотограф. У него интересные раритеты имеются.

С уважением.

Я вроде ещё не разу не лукавил... По раритетам - интересно

гр.Д.М.Безенчук 27.11.2014 22:17

bozmanchik,
В Самаре живёт. Болеет сильно. Фотограф от Бога. С ним только созваниваемся. Давно не виделись. Буду в городе, зайду к нему. Узнаю, осталось ли что у него.
О результате обязательно дам знать.
А музей частный или... ? Действительно интересно!
С уважением.

bozmanchik 28.11.2014 09:17

Цитата:

Сообщение от гр.Д.М.Безенчук (Сообщение 143384)
bozmanchik,
В Самаре живёт. Болеет сильно. Фотограф от Бога. С ним только созваниваемся. Давно не виделись. Буду в городе, зайду к нему. Узнаю, осталось ли что у него.
О результате обязательно дам знать.
А музей частный или... ? Действительно интересно!
С уважением.

Музей пока что личный

Riddick 14.12.2014 23:12

Спасибо, вчера забрал посылку!
Отдельное спасибо за то что посылка доехала до Тольятти форумчанам Samara и Корбан!
Просмотрел посылку внимательно и меня жадность обуяла )))

гр.Д.М.Безенчук 12.03.2015 19:34

В понедельник буду в Самаре ( 16 марта ). Наделал на новогодних дежурствах войлочных пыжей под 16 кал., штук 100 примерно, осалил как положено ( свиное сало+ воск пчелиный ). Думал самокрутом заняться под латунь, да под дымарь. Но что то передумал. Кому надо, пишите. Привезу.
Буду в ж/д поликлинике. С 12.00 до 17.00.
"Кто первый встанет, того и тапочки"
С уважением.

гр.Д.М.Безенчук 11.06.2015 20:49

Вложений: 1
На днях обнаружил в закромах вот такой набор. Когда то хотел делать грузовой мотоцикл ( Муравей+ИЖ-Планета ). Да отпала нужда.
Если кому жизненно необходимы эти фонари, приезжайте, забирайте.
Лампочки стоят (оказывается!!! А я и не знал до сего момента. Думал всегда, что там пусто :confused:) одноконтактные. На фонарях стекло жёлтое (поворотники ). Два красных стекла и прозрачное.
Ко всему прочему прибавлю, то что в предыдущем сообщении (пыжи, сало для осаливания ).

Хитрый бобёр 11.06.2015 21:08

гр.Д.М.Безенчук,
Я пыжи и сало заберу. Как раз мне под латунки центробой с дымарём, а то стоят с капсюлями в ожидании...

Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot