![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос к Hanter73 Рабинович дал согласие ?на участие в выстовке,если статус будет региональный может хоть в этот раз хотя бы туалеты поставят ?
|
Рабинович дал согласие. Осталось пригласить официально.
Про туалеты к Петухову. Хочешь, его адрес дам??!:dash1: Может критику со стороны лучше воспримет...... Может прислушается.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Существуют городское общ-во, областное общ-во, самарский обл охот рыболовный союз. Одновременное быть напрямую и во РФОС, и в РОРС - невозможно. А про не знаешь-не пиши - это к тебе претензия. |
Повторяю еще раз - смотри организаторов.
Пишу, что знаю. В Положении все указано. Если организация платит членские взносы, значит организация - член (РОРС, РФОС, РКФ или Клуба марсиан). "Охотобщество" говорится и пишется для простоты общения. Не все же знают, сколько контор в Самаре. Выставку проводит то, которое указано. |
Цитата:
|
Заранее прошу прощение у создателей данной темы. Но создавать свою тему из-за одного вопроса думаю нет необходимости. Вопрос к Hanter73 и(или)dimgrad_ohotnik-бывали ли Вы на ИТС "Три медведя"-хозяева Михаил и Ольга(если не ошибаюсь) и если да то подскажите как туда проехать? Раньше(давно) они были под мостом, а теперь не знаю где. На других сайтах не нашел. Наверное плохо искал.
|
ТВС, по новому мосту если ехать, то как Волга закончится, в аккурат справа на бугре и есть "Три медведя". только я там был, когда после Волги развязки (вправо под мост) еще не было и я заезжал через "Парк победы". как сейчас проехать Hanter73 лучше знает.
p.s. вот нашел |
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot