Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ФОРУМЧАНИН 2014. ГОЛОСОВАНИЕ. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5855)

Корбан 21.02.2015 23:58

Была мысль нанести лазерную гравировку никнейма победителя голосования. но не уверен. думаю пусть он сам через неделю решит.

Эд72 22.02.2015 00:13

я бы за двоих проголосовал, но ... выбор сделан)

а топор реально весчь:good2:

DK 22.02.2015 01:52

почему нет "против всех", у нас демократия или как? )))))))))

Хорей 22.02.2015 08:29

Кого захотел, того и выдвинул! Я вообще не буду голосовать!

Медведь25 22.02.2015 08:42

Если есть возможность, топорик то же прикупил бы...

Корбан 22.02.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от DK
почему нет "против всех", у нас демократия или как? )))))))))

Цитата:

Сообщение от Хорей
Кого захотел, того и выдвинул! Я вообще не буду голосовать!

Уважаемые, никого насильно заставлять голосовать не могу)) да и не хочу)) Нет устраивающего вас кандидата, либо не голосуете либо отдаете голос за того кто из представленных хоть чем то вам запомнился. Дело то добровольное)) всегда когда необходимо принять решение может возникнуть необходимость взять ответственность на себя. Мне не привыкать. Здесь я постарался максимально привлечь к выбору форумчан. Как автор темы я предложил ряд кандидатов, оставшуюся часть предложили форумчане с мнением которых я абсолютно согласился, и по последней кандидатуре я просто пересчитал голоса отданные за кандидатов и добавил последнего. Надеюсь колхоза при выборе удалось избежать, круг кандидатов разнообразный и представительный. Выбрать есть из кого. Надеюсь никого не обидел, а если обидел, ПРОСТИТЕ меня! ))

По топору небольшое уточнение. Это не топорик,а скорее всё же топор. Вес составляет 1,110 кг.

kwadrat 22.02.2015 11:11

Цитата:

Сообщение от Корбан
Надеюсь колхоза при выборе удалось избежать

Не знаю, что Вы имеете ввиду под словосочетанием - "избежать колхоза", но вот логичного выбора кандидатов Вы избежали это точно...мое ИМХО, ПРОСТИТЕ если обидел))).
Мой голос за ...., достойней кандидата не вижу. (охотник, собаковод, мастер на все руки (манки, снегоход, засидки на гуся....)). АКТИВНЫЙ УЧАСТНИК ФОРУМА.

Корбан 22.02.2015 11:13

Цитата:

Сообщение от kwadrat
Мой голос за ...., достойней кандидата не вижу. (охотник, собаковод, мастер на все руки (манки, снегоход, засидки на гуся....))

спасибо за ваше участие.

Корбан 22.02.2015 11:14

раскрывать за кого отдали голос нет необходимости.
если у кого будет желание поделиться за кого отдали голос, предлагаю сделать это после голосования.

kwadrat 22.02.2015 11:28

ДИКТАТУРА........ПРОИЗВОЛ,,,,)))
Почему нет, я выбрал кандидата на топор и пытаюсь его продвинуть...у нас же ВЫБОРЫ)))
Цитата:

Сообщение от skarabey
А у нас, выборы)

Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot