Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Сменил место регистрации, но не место хранения. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5877)

Bulldozer 30.07.2015 17:38

Вот и до меня это несчастье докатилось, тоже сменил прописку, но живу по старому адресу покачто.

На всех форумах одно и тоже, зя-незя, у всех разное мнение, кто уже сталкивался, подскажите что и как?

Я так понимаю после выписки у меня ещё 14 дней есть чтоб ЛРО посетить, а туда какие документы нести? РОХи заново чтоли выдавать будут? оружие тоже нести на переоформление? я сейф не хочу на новую квартиру тащить, ибо не живу там ваще.

Ещё к участковому по старому месту прописки надо зайти и взять справку об обеспечении условий хранения в квартире в которой уже не прописан?

dimgrad_ohotnik 30.07.2015 17:46

вобщем я в итоге прописался к себе домой. к сейфу, к семье.

Bulldozer 30.07.2015 17:53

Цитата:

Сообщение от dimgrad_ohotnik (Сообщение 170869)
вобщем я в итоге прописался к себе домой. к сейфу, к семье.

что, всё так сложно будет :wacko: ну у меня без вариантов, я уже выписался

gosha458 30.07.2015 18:53

Bulldozer,
Роху придется менять 100% она должна соответствовать прописки по паспорту, а если место жительство остаеться тоже что и было раньше, то и дело останется в том же районе
Участковый тот где хранится ружье

SaVa 30.07.2015 21:03

Bulldozer,
Рассказую личную историю, как было! В прошлом марте переехал в своем городе в пределах одного района. С переоформлением (или с подачей инфы в ЛРО о переезде) все дико протянул. Пошел ровно через год сразу с ксерокопией новой прописки в паспорте. Пришел, сказал, спрашивают: чего только сейчас сподобился? Ответил: проживал и хранил оружие (все гладкое) по старому месту жительства и прописки, т.к. в новой квартире делал ремонт, а теперь переехал и перевез оружие. Пусть меня простит родное ЛРО - скиздел 100%. Приняли ксерокопию прописки, уточнили, что все в одном районе одного города, дали акт на осмотр участкового. РОХи не переделывались! Сказали, сменим адрес при перерегистрации оружия. Фсё!!! Никаких геморов и административок!
ЛРО моего района моего города -самое лучшее и гуманное ЛРО в мире!!! (с). :)

dimgrad_ohotnik 30.07.2015 21:52

Цитата:

Сообщение от Bulldozer (Сообщение 170870)
что, всё так сложно будет :wacko:

ну у вас не знаю, а в нашей деревне вобще тяжело правду по закону найти. каждый маленький царек, важности себе нагоняет всякими указами собственными. эт как с забастовкой на ДААЗе года два назад-местная прокуратура признала решение профкома о проведении забастовки незаконным, потом областной суд признал тоже незаконным. а потом верховный суд их вместе так вздрючил... до сих пор в раскоряку ходят и оглядываются)). я так и не нашел четкого толкования, должно ли оружие хранится по месту регистрации.

Bulldozer 31.07.2015 03:31

Цитата:

Сообщение от SaVa (Сообщение 170885)
Bulldozer,
Рассказую личную историю, как было! В прошлом марте переехал в своем городе в пределах одного района. С переоформлением (или с подачей инфы в ЛРО о переезде) все дико протянул. Пошел ровно через год сразу с ксерокопией новой прописки в паспорте. Пришел, сказал, спрашивают: чего только сейчас сподобился? Ответил: проживал и хранил оружие (все гладкое) по старому месту жительства и прописки, т.к. в новой квартире делал ремонт, а теперь переехал и перевез оружие. Пусть меня простит родное ЛРО - скиздел 100%. Приняли ксерокопию прописки, уточнили, что все в одном районе одного города, дали акт на осмотр участкового. РОХи не переделывались! Сказали, сменим адрес при перерегистрации оружия. Фсё!!! Никаких геморов и административок!
ЛРО моего района моего города -самое лучшее и гуманное ЛРО в мире!!! (с). :)

ну вот опять, выше сообщение Рохи менять, а вам их оставили прежними, в ЛРО по погоде или настроению чтоли на это дело смотрят? :)

hanter222 31.07.2015 08:49

переехал и сменил регистрацию 1,5 года назад в одном районе, рохи не менял, сказали как срок подойдет поменяеш.

Стрелец 163 31.07.2015 09:03

Bulldozer,
так сегодня приемный день. Посетите или позвоните в ЛРО- думаю всё объяснят что да как сделать. Чего гадать?
Я в прошлом году к ним пришел (через 7 лет) после смены прописки. Всё гуд))) Нормальные инспектора (точнее инспекторша :) Советского Ж/Д, Куйб. р-нов).

Bulldozer 31.07.2015 17:36

Цитата:

Сообщение от Стрелец 163 (Сообщение 170928)
Bulldozer,
так сегодня приемный день. Посетите или позвоните в ЛРО- думаю всё объяснят что да как сделать. Чего гадать?
Я в прошлом году к ним пришел (через 7 лет) после смены прописки. Всё гуд))) Нормальные инспектора (точнее инспекторша :) Советского Ж/Д, Куйб. р-нов).

ну сначала пропишусь по новому адресу, а потом уш пойду, успеть бы чтоб на административку не влететь.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot