Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Как экономить на путевках? (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5938)

santei 10.03.2015 21:09

Блин, каждый год одно и тоже, всегда было у частников весна стоила также как и в другие сезоны, что за нытье дорого дорого. И так уж множество одоу, не пойму к чему просто сотрясать воздух.

stress 10.03.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от santei
всегда было у частников весна стоила также как и в другие сезоны

Это нормально?
Цитата:

Сообщение от santei
что за нытье дорого дорого

Я могу и больше заплатить, только за что?
Цитата:

Сообщение от santei
к чему просто сотрясать воздух.

Почему бы частнику не отработать эти деньги? Вас лично устраивает такая ситуация? Особенно где птцица присаживается - воспроизводственный?
Цитата:

Сообщение от santei
множество одоу

Последние пять лет туда и езжу.

Цитата:

Сообщение от santei
не пойму

и я не пойму, Вы - пользователь?

Андрюха_63 10.03.2015 22:03

Или ещё интересней, берешь путёвку в хозяйство, а оно огорожено шлагбаумами и чтобы проехать каждый раз нужно платить деньги или брать абонемент на проезд. А там где можно их объехать, проехать бесплатно, перекапывают или делают ров . . .
Где справедливость???

santei 10.03.2015 22:22

Я охочусь 11 лет и всегда весна стоила дорого (это относительно срока охоты), но начинаешь примерно подсчитывать доход расход охотпользователей и понимаешь что все адекватно. Имхо

stress 10.03.2015 22:22

Цитата:

Сообщение от Андрюха_63
Где справедливость???

Нарушение законов РФ, есть такое понятие - общественный серветут, пусть лесом идут

stress 10.03.2015 22:26

Цитата:

Сообщение от santei
Я охочусь 11 лет

с 89 -го официально.
Цитата:

Сообщение от santei
начинаешь примерно подсчитывать доход расход охотпользователей и понимаешь что все адекватно

Считать чужие деньги?:) А обоснуйте, где адыкват, что пользователь для весны сделал? В манок дудит?

santei 10.03.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от stress (Сообщение 155529)
с 89 -го официально.

Считать чужие деньги?:)

Я не чужие считаю я свои считаю адекватная цена или нет. Займитесь таким бизнесом и посмотрим на вас какие у вас будут цены.

Лёха Шигонский 11.03.2015 00:57

Моё мнение, если хочешь на весенней заработать, готовь условия. Подсадные,чучела-профили, транспорт, можно номера. Ну кукурузу, просо, горох сей регулярно. Тогда и гни цену. А ежели ни х... ни делал, то не борзей! Как альтернатива ОДОУ.

Стрелец 163 11.03.2015 20:02

Цитата:

Сообщение от stress
А угодья для весны богатые

Были! Хотя в прошлом году посеяли немного кукурузы. Но поля все в границах воспроизводственного участка. Есть еще поля вокруг каскада прудов, по слухам говорят сделают зоной отдыха и покоя на "словах" . Уже делали и сами там бомбили!:mad:

ReGiOn163 11.03.2015 21:15

Готов платить подороже за условия... ноо.! Как в прошлом году отдать 650 р за день (не сутки!) И зенитчики чуть не расстреляли меня вместе с чучелами, и это "война"" продолжалась все утро...и это стоит ли таких денег????

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot