![]() |
Ктулх,
89198103814 виктор Матвеев тольятт.в безенчуке есть супер кобель у мир.... |
Цитата:
|
Ктулх,
А вас нет ли щенка гончей на продажу |
Буквально на днях родятся. Жду очень. Троих уже зарезервировали. Одну выжловочку себе оставлю:)
|
Рпг
Выжлец откуда
|
Выжлец Владимира Еремеева из Тольятти. Плакун. Очень хороший рабочий пес.
|
Позновато щенки будут, первую тёчку пропустили? К сезону собака будет
ещё не готова ( соски) а это чревато |
А мы специально на лето щенков рассчитывали, т.к. выжловка в вольере живет. У меня охота с ней начнется только в ноябре, не раньше. Т.к. до сентября я по птице со спаниелькой охочу, потом с октября по ноябрь по утям сижу в болотах.
|
Только самая натаска щенков пойдет после 5 месяцев - а это уже закрытие
сезона и куда кривая выведет через полгода ( вся молодость собаки) без охоты трудно сказать После года собаку на мой взгляд труднее учить охоте так как это уже возраст ( по человечи) юношества когда животное больше озабочено местом в стае и начинает ,, качать права'' бросая порой хозяину открытые вызовы Во всяком случае я со всеми собаками это проходил и порой только охотой доказываешь что ты вожак А как доказать молодой собаке? Которая даже 3х ( месяцев )классов охотничей школы не прошла? |
Может вы и правы. Я гончих не натаскивал пока, не опытен в этом вопросе. Но как со спаниелем, считал, что сначала до полугода-года Собаку надо научить выполнять все мои команды и натаскать по зверю-чтобы понимала кого ей нужно гнать. А потом уже по чернотропу можно будет в поля.
Видишь как получается-надо самому мне ещё учиться. |
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot