![]() |
у меня родня там под томском... есть деревня Зырянка называется.... на берегу Чулыма.... вот там этого добра хватает...... там рысей в лесу как собак бродячих....
|
ruslan_mrf,
При перевозке на всё нужон тугамент как добыл. Типа как у нас зайца в машине везёшь... |
а где его взять.... если я уже готовую шкуру у промысловика в глухой деревне купил....
|
или от туда тупо почтой отправлять посылку с ней на свой адрес и усе.....
|
Цитата:
|
итого вывод.. брать только выделанную..... и посылкой слать...
|
хм а почему выделанную шкуру нельзя так везти?? она же уже мож хз сколь ей лет и тд и тп..... че ж всю жизнь потом хранит кто то на них документы как добыл ... наврятли....
|
Моё мнение. Выделанная шкура - это просто товар на который человек не обязан хранить чек из магазина. А перевозить свою собственность как свитер из козьего меха, дублёнку жены.... можешь как хочешь. Выделка шкуры занимает много времени и у "отпускника" такого времени НЕТ. Это просто ментовские(ГИБДДвские) разводы будут по дороге.
|
посылка от туда 3 недели идёт.плюс ехать через территорию казахтана в самару.смотрите сами стоит рисковать.
|
ясненько)) да лучше 3 недели думаю тогда подождать зато спокойно... а то так прикопаются.... в лучшем случае на бабло разведут... в худьчем еще закроют до выяснения .... опячть же чтоб развести на бабло....
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot