![]() |
Для москвичей это нормально,а у нас бобр давно перешел в разряд вредителей.
|
Цитата:
Поэтому - может он и вредитель, но про регулировку численности его я не слышал! И к тому же за него за голову доплачиваешь по отдельным реквизитам "За пользование животным миром" - 60 рублей. |
Принимаются заявки - разрешения на добычу пушных животных (заяц русак, лисица).
или оставлять заявки в теме. |
Во попёрла раздача!!!!!:)
|
Цитата:
|
Продолжаем принимать заявки на добычу пушных животных (заяц русак, лисица).
Стоимость 3000 рублей (заяц - 3 штуки, лисица без нормы). |
Цитата:
На 10 тыс убытку Свинину в отличии от кабана по весу продают тут главное не прогадать Также и барсуком , бобром которых очень много развелось но охотят и их в малый промежуток времени |
Внесу коррективы по данному хозяйству Лицензия выдается только на зайца и лисицу на бобра нет, цена пенсионеры от 60 лет 2000руб., местные 2500руб., "варяги" 3000руб. Далее Егеря звать Владимир хозяина угодий Дмитрий, барсук есть и достаточно только искать надо там, сурка нет Это обожравшийся нута (соя) суслик вот его и расперло. Как то так.
|
alexy,
По цене Вы не ошиблись. По поводу разрешений на добычу бобра не стоит вводить людей в заблуждение - разрешения есть 6 штук. С 01.10.2015 планирую на него поохотиться, могу показать места его обитания. Барсука искать не советую, в этом году охота на него закрыта и разрешений нет. Сурка действительно нет. Единственное соевое поле на территории охотугодья убрали 4 дня назад. Нута и в помине не было. Егерь Владимир выдаёт разрешения на зайца и лисицу на месте - в селе Домашка. Остальные могу выдать я. В хозяйстве 3 егеря, прежде чем давать комментарии надо владеть информацией. P.S. Чуть позже планируем провести коллективную охоту на зайца, по ней отпишусь отдельно. |
Нут это и есть соя. Бобры вкусные, конечно спасибо за помощь что хотите показать где живут, но увы вы можете придти к ним, а их уже нет "обидно". Барсук тоже жир нагулял достаточно хорошо 3-х литровую банку набрал. Но это все по тихому без глаз. А вот о вашей охране охотугодий весь август 2 квадрика утюжиль поля по подсолнуху по кукурузе по овсу и т.д. били все что хотели и где надзор, все озимые посмотрите квадриками ночью от утюжины, ваши два УАЗа их не возьмут как то так........
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot