Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Егерь беспредельщик. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=6870)

Dimon001 26.09.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Gansik 60 rus. (Сообщение 176659)
Его все боятся в районе, он привык чтобы ему все подчинялись и ни перечили, а мы с ним разговариваем строго по закону.

Вот молодец мужик! Так и надо чтоб боялись! Редкость в наше время!
А если у вас с документами все в порядке как на протокол-то развести можно?

Самарский 26.09.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от Gansik 60 rus.
он привык чтобы ему все подчинялись и ни перечили

Этого требует закон, а не ваш егерь.
Цитата:

разводит охотников на протоколы

Есть официальные процедуры обжалования опротестовывания.
Цитата:

мы с ним разговариваем строго по закону

Я заметил это в решении суда )))))))........

Короче полный бред т.с. Егерь поступил глупо, пошел к вам разобраться по хорошему, а вы на него заяву. Зря вы это запостили.

Gansik 60 rus. 26.09.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 176658)
Нахер вы егерю нужны были бы, если б вы кабанов не закрысили!

Крысят может быть в охотугодьях взятых в аренду, а мы охотимся в ОДОУ, и по закону. Он нам давно сказал, что спокойно не даст нам охотится, и сделает всё, чтобы лишить нас всех охоты. Но однако у нас коллектив из 7 человек, и ни у одного нет протокола нарушения охоты, потому что не за что его составлять. Сами подумайте если были бы убиты кабаны не по закону, был бы не замедлительно составлен протокол, можете не сомневаться, однако его нет.........

Gansik 60 rus. 26.09.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 176660)
А если у вас с документами все в порядке как на протокол-то развести можно?

Он это делает легко, протокол за всякую фигню, и охоться спокойно, а если не согласен на прот.. будет ездить сзаде и не довать спокойно охотится, а кому это нужно?????

gosha458 26.09.2015 15:20

Gansik 60 rus.,
столько раз меня проверяли егеря, охотоведы, деповцы, утром, днем и ночью и многие из них меня знали и знали мою машину, но вот по морде они мне просто так не давали.
может все таки дело не в егере а в морде? задумайтесь

Самарский 26.09.2015 15:21

Цитата:

Сами подумайте если были бы убиты кабаны не по закону, был бы не замедлительно составлен протокол, можете не сомневаться, однако его нет

Зачем тогда убегали от друга детства. ? Я думаю из-за того, что в машине был ночник. И егерь это понял, поэтому и поскакал ночью искать кто стреляет в угодьях, так как знал, что это ваша бригада. Других причин бегать от давно знакомого егеря при наличии доков на отстрел зверя я не вижу.

Gansik 60 rus. 26.09.2015 15:21

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 176661)
Есть официальные процедуры обжалования опротестовывания.

Это бесполезно, суд всегда на его стороне. Он же представитель власти.

Самарский 26.09.2015 15:24

Цитата:

Сообщение от Gansik 60 rus. (Сообщение 176667)
Это бесполезно, суд всегда на его стороне. Он же представитель власти.

Но вы же в ГРУДЬ себя ПЯТКОЙ бьёте, что действуете только по закону. Или кулаком по мордасам представителя власти теперь закон разрешает?

Gansik 60 rus. 26.09.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от Самарский (Сообщение 176666)
Зачем тогда убегали от друга детства. ? Я думаю из-за того, что в машине был ночник. И егерь это понял, поэтому и поскакал ночью искать кто стреляет в угодьях, так как знал, что это ваша бригада. Других причин бегать от давно знакомого егеря при наличии доков на отстрел зверя я не вижу.

Тамбовский волк ему друг детства. С ночником можно охотится с вышки на кабана. Повидимому его разозлило то, что я не остановился в лесу, вот и прищёл разбираться, он себя считает царь и бог, а остальные так, х..та.

Gansik 60 rus. 26.09.2015 15:39

Цитата:

Сообщение от gosha458 (Сообщение 176665)
[b]
может все таки дело не в егере а в морде? задумайтесь

Какая бы не была морда. У них нет такого право бить простого смертного. А заяву кинул, за уважение к себе.

Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot