![]() |
kudri,
Благодарю, очень полезная инфа. Я её не смог чет найти. |
Цитата:
|
Всё узнал. Проблемы только в Краснодарском крае. Без разрешения на перевозку можно нарваться на изъятие оружия. Разрешение делается две недели. Никаких законных оснований к изъятию нет, раньше были, а Краснодарцам по фигу действуют по инерции. Мотивация высокая крименогенность, близость Кавказа.
|
Самарский,Еще ростовские умничают,свои законы придумывают,но с травматом и сайгой гладкой товарища 2 недели назад пропустили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
При остановке гайцами южными,если не спрашивают про наличие оружия,то лучше не говорить и рохой не светитьт.Ездил в начале сентября,рация и яндекс навигатор рулят.Не нарушай,особенно в Ростовской обл.и Краснодарском крае.
|
Да был какой то ведомственный приказ, его быстро отменили как не соответствующий
ЗООР. Я глубоко не вдавался, мне без без надобности . |
у меня коллега по работе ездил на Кавказ в июле с травматом пришел в лро сказал дайте бумагу еду на Кавказ на него посмотрели как на идиота и сказали езжай в свой Кавказ и не мешай работать
сам два года ездил в Крым правда без оружия ни одного вопроса чтобы досмотреть или спросить про оружия а в порту да спрашивают и в багажник лезут |
Цитата:
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot