![]() |
Добро! Только сразу с размерами пожалуйста
|
Вложений: 5
Далее лот 4. Ламинаты. Цвета глубокие, играясь с глубиной обработки переходы со слоя на слой крутые. Для примеру цветная фанера в изделиях
|
Вложений: 5
Размеры не пишу т.к. все большие! Т.е. хватит с лихвой, маленькие род бабьи ножи и вставки я даже фоткать не стал)
далее лот5 издалека крупные кольца, переход цвета из желтого в розовый, при ближ рассмотрении мелкая зернистость. Можно поиграть с направлением колец в изделии. Лот 6 самый сложнофоткающийся орех. Глубоко блестит переливается очень красиво выглядит, светлый с кругляшами. Но фотик наотрез отказывается передавать картинку. |
Вложений: 4
Корнекап ореха вроде. Тяжёлый в обработке на красивый зараза) один из ножей собирал с такого куска. После полировки глубокий
|
Вложений: 4
Вот ножи с последних двух орехов.
|
Это все) подвесы при встрече, а литье пока зажму) размеры-длина всех брусков 121-145, ширина все около 30, высота 41-58мм.
|
давай цены теперь :) И где можно посмотреть вживую?
В Самаре есть возможность пересечься? |
В Самаре набегами появляюсь поэтому если только с кем то передать показать. С ценами-избавляться нет цели просто дыры в бюджете латаю поэтому змея 1,5 ламинаты по 700 остальное тысяча. Если неск лотов то тогда уже буду скидывать)
|
Я пока пасс - мне что-то поскромнее бы и в меньших наверное объемах.
|
Все еще ищется рог лося, сайгака, косули.
Дерево (остатки можно), кап и т.д. Незадорого (к примеру на ганзе за 600 можно найти отличный кап ореха для рукояти - для ориентира). |
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot