![]() |
я так понимаю rail-red вы любите производство эдгана). матадор многозарядный и по цене дешевле авторитетные ребята на ганзе все отдают предпочтение именно матадору против велеса. да и мотя сложнее в разборке сборке против сверчка. единственный плюс моти была цена но теперь Эдуард цены поднял тоже и практически сравнял с Калибром и зарубежными аналогами.
|
кандар
Вложений: 3
кстати можно вот такие кандары как вариант рассмотреть бульдозеру тоже=Kandar CR600W Карабин на CO2. Выдает 197м\с пулькой JSB 0.54г. В комплекте однозарядный лоток и один 9-зарядный магазин.
Цена 20000 рублей, под заказ. пистолет Kandar SPA CP1M CO2 Pistol 4.5 Цена 12000 рублей |
Цитата:
|
вот у этого ветерана ганзы можно много интересного найти.крысобулку мне он и собирал. ник на ганзе magg0t зовут Дмитрий почта magg0t.guns.ru@gmail.com
|
это вы где цену в 58 нашли то. летом что папский что дед стоили одинаково 55 сейчас 68.я заказывал летом и при помощи Владимира74 мне отдали по старой еще цене ждал пол года почти.
|
Про "Крыс" можно и у меня узнать.Тем более,что Дмитрий у меня комплектующие берет.А "Крыс" я собрал достаточно,и себе и друзьям, и сам пользуюсь.
|
при сравнении пистолетов вместо матадора против велеса ошибся- надо было доберман против велеса
|
так тем-более вот и соберите Бульдозеру булку и новая и дешевле будет))
|
Цитата:
|
кандар
Вложений: 1
во какой карабинчик на базе кандара
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot