![]() |
Цитата:
возможно в магазине при осмотре оружия пообщаться? Напомните цену пжлста, можно в личку |
а еще на Победе висит Тукан ВПО-210
|
тишина...
|
В ОМ и на Победе, 8 висели на неделе Бриганты, тыщ по 10 каждый
кто не в курсе, это китайский дробовик-клон Итаки 37, у него заряжание и сброс гильзы через одно окно |
Вещь я с таким, охочусь уже 16 лет, моё первое ружьё, нареканий нет. И ещё у него ствольная коробка из цельного куска металла вырезается!
|
Цитата:
я так понял, что первый надо в ствол загнать, закрыть затвор а потом магазин набивать? или все же можно сначала магазин набить, а потом в патронник? |
Можно конечно, как хотите: можно в магазин, затем перезаряд патрон попал в патронник, можно сразу в патронник. Из патронника в любое время можно выкинуть патрон без подачи из магазина, отсечка эта функция называется. И ещё Дмитрий в прошлом году показал, как можно разрядить без передергивания помпы.
|
А теперь вам вопрос, а зачем простите изначально взводить помпу? Открывать патронник.
|
Цитата:
Открывать патронник, чтобы закинуть в окно патрон - сразу готов стрелять, а здесь надо сначала в магазин, потом в ствол +осмотр ствола на предмет "мало ли чего там произошло" |
Вы приобрести хотите это ружье? берите не пожалеете, единственное затыльник надо поменять и чтоб дерево не потресканное было, последнее время изначально плохое идет! Дерево там кстати бук.
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot