![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Макар Вычитал,что на бм поздних выпусков ставились курки от 63-го. Сфоткал второй бм - тоже стоят курки от 63-го и есть розетка. Так что чуется мне что курки не сами меняли,а с завода так шло.
|
Цитата:
Про ремонт - девушка с языка сняла: но молчу, потому что сам винтов и бойков не видел. |
Цитата:
|
Макар,
возможно переходной вариант. В 1963 году постепенно готовились к выпуску ТОЗ-63. Который пошел в1964-м. Курки и прочие мелочи могли уже ставится новой модели. Добавлю что возможно это было так! |
Цитата:
|
Макар да оба БМы просто второй типа с художественным оформлением - буковка х перед номером стоит.
Daiver78 Тоже к переходному варианту склоняюсь. |
В общем по ружью. Ждёт оно охотника,а не перекупа. Время у меня много,поездит пока со мной на охоту. Кто захочет купить - добро пожаловать,будем на месте смотреть,трогать, торговаться.
|
Цитата:
Да много каких-то нестыковок в этом аппарате - не только курки. Вы уж извините, по себе знаю, как неприятно, когда твою вещь в таких красках обсуждают, но что-то вчера не сдержалась. Случайный человек такое не купит, а разбирающийся на нас - диванных экспертов - внимания не обратит. Так что продастся. У самой сейчас БМ на реставрации лежит - конечную цену пока не знаю. Но будет красотища. АП. |
Да,по человеку у которого руки из нужного места растут - он на форуме есть,в темы заглядывает,думаю отпишется заинтересовавшимся. Цену по работе я назвал именно по этому ружью,т.к. на нем только лак подран,а дерево без сколов трещин и т.д.
Впрочем если на приклад приблуды вешать, типа всяких галош и дополнительных патронташей,то и фиг бы с ним с лаком. |
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot