![]() |
Цитата:
Допустим хорошая новая иномарка стоит 900т, а чел тут продаёт за 850т жигули :) может лучше подкопить чуток и взять иномарку а? а уш если ты нищеброд, то купить жигули по цене жигулей! 50т |
Тихо тихо пацаны,че опять началось то ???
|
Цитата:
Это серийную винтовку можно так продать с пересылом ,а самиздат без осмотра кто рискнет взять ? |
к бульдозеру утюг в друзья просится.
|
Утугу,такие друзья как бульдозер и brz не нужны на хрен... Утюг за спокойное общение в темах. Теперь вопрос к brz... Доказуха то нарисовалась,в том что бульдозер опрокинул там кого то,когда то ??? А бульдозера я знать не знаю и знать не хочу,ровным счетом как brz. И хорош мозг выносить людям.
|
Цитата:
|
Утюг,
Человек оплатил винтовку,при получении в посылке оказались бутылки с водой и мусор,реально мусор. Вес посылки при приеме в тк и при получении одинаков.Тоесть с каким весом была отправлена с таким весом и получена. |
Цитата:
|
Парни хорош... Мне эт бульдозер до фонаря. Отвечаю. Я вот тоже посылки не получал и отправитель ссылался на почту и все и хер кому че докажешь... И че вы так на него навалились то все ? Мне просто интересно самому,чтоб докапаться до правды. А орать,что мол бульдозер виноват,это проще простого вообще...
|
:punish:У меня тема про продажу винта...
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot