Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Законы и правила (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Как хранить оружие (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=919)

ProvodNick 16.05.2011 00:20

Цитата:

Сообщение от Temnikov
эти требования я перечисляю не просто так. это требования лицензионщиков и участковых.

По-моему уже всем ясно, что это незаконные требования.

Цитата:

Сообщение от Temnikov
поэтому проще на допускать нарушений

Цитата:

Сообщение от Temnikov
и устранения нарушений

Ещё раз - каких нарушений?

Цитата:

Сообщение от Temnikov
а по поводу остального, когда будеim продлевать, при проверке участковым попробуй его послать лесом

Мне отчего то незаконных требований не предъявляют.

Одного не могу понять: отчего Вы так ратуете за незаконные требования?

ProvodNick 16.05.2011 00:24

Цитата:

Сообщение от Крис
Полностью согласен- зачем лишние проблемы.

Ну про посылание лесом - ясно же что образное выражение. Вежливым быть всегда конструктивней

ProvodNick 16.05.2011 00:28

Цитата:

Сообщение от ProvodNick
Одного не могу понять: отчего Вы так ратуете за незаконные требования?

Глянул Ваш профиль... Вопрос снимается

Temnikov 16.05.2011 01:47

требования участковых к хранению оружия не больше не меньше чем я перечислил, т.к. сам являюсь участковым уполномоченным милиции. мы проверяем правила хранения оружия по тем требованиям, которые нам передают из лицензионно разрешительного отдела.

St_A_N 16.05.2011 08:24

Цитата:

Сообщение от Temnikov
мы проверяем правила хранения оружия по тем требованиям, которые нам передают из лицензионно разрешительного отдела.

вам в письменном виде выдают требования по которым нужно проводить проверку или в устной форме?

Жигулёвское небо 16.05.2011 10:08

Согласен с ProvodNick-ом. А если кому-нибудь придёт в светлую голову что дышать - тоже нарушение? Все дружно втянем и будем учится жить без воздуха? Утрирую конечно, но судя по некоторым "законам" до этого не далеко осталось.

Dimon001 16.05.2011 20:18

Думаю соблюдать пусть даже не совсем обоснованные требования намного проще нежели потом бегать доказывать что-то и с людьми нужными ругаться! Я вообще патроны в другом месте храню и если что нету их у меня. Правда за пять лет никто ни разу ко мне не приходил с проверкой. Но если вдруг объявятся - все в лучшем виде!!!

ProvodNick 16.05.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от Temnikov
требования участковых к хранению оружия не больше не меньше чем я перечислил, т.к. сам являюсь участковым уполномоченным милиции. мы проверяем правила хранения оружия по тем требованиям, которые нам передают из лицензионно разрешительного отдела.

Вот именно так и есть, к сожалению. А должны, согласитесь, в строгом соответствии с законом, о чем однозначно и прописано в законе о милиции.

ProvodNick 16.05.2011 20:57

Цитата:

Сообщение от Dimon001
Думаю соблюдать пусть даже не совсем обоснованные требования намного проще

Ну здесь уже дело исключительно личное. Как говорится "кто на что учился".

Temnikov 16.05.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 32953)
Думаю соблюдать пусть даже не совсем обоснованные требования намного проще нежели потом бегать доказывать что-то и с людьми нужными ругаться! Я вообще патроны в другом месте храню и если что нету их у меня. Правда за пять лет никто ни разу ко мне не приходил с проверкой. Но если вдруг объявятся - все в лучшем виде!!!

это самый простой вариант. а при проверке можно просто сказать, что все растрелял на охоте

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot