![]() |
Цитата:
|
Голову не "ахайте" какие нах, подутия эти волнообразные образования ни, что иное как места пайки прицелочной планки, Внимательней смотрим!!!!!!!!!!!!!!!!! Владею МР-153 в камуфляже, на крашеном стволе не видно этих как вы называете подутий!
|
Hanter,
да не подутия, а волнообразность поверхности ствола... |
Цитата:
|
Что то тема притухла...
Вобщем в октябрек 2013 взял 155ку. Оформил все.. сразу на охоту... Короче всю осень отстрелял спортингом феттером... 28г. Отстрелял порядка 150патрон.. Все отлично не клинов не дозарядок обнаружено не было! Сейчас настрел охоло 500 уже...клинов нет, патроны и самокрут и завод кушает на ура. Стрелял пулями с рук... с 45м. уходять немного на 9часов (5-7см) но я и не расстроился, осыпь с 35 метров показала хор. результат с насадкой 0,5. Воообщем ружьем доволен... Чищу после каждой охоты... |
У меня 153 и тоже волна на поверхности есть
раговаривал с бывалом митолургом объяснил так , это прокат такой , дальше просто шлифвка поверхности и все самое главное обработка стовола внутри |
Проблема!
Значит начал стрелять из МР-155,пристреливать его вобщим,патронами Азот-практик(дробь 4),но потом вдруг узнал что нужно было пристреливать патронами магнум. На охоте с этими азотовскими патронами работало и сейчас работает всё как швейцарские часы, но как вставляю другие(Фиочи,Рио,Главпатрон) то с ними не выбрасывает гильзу а следовательно не досылает следующий патрон. Вопрос - что делать??? |
кстати , ещё способ... у друга на матриксе (турок) такое...
попробуйте досылать через магазин, а не через затвор(сразу в ствол) 1ый патрон... Вот у друга на матрихсе такая херь, при чем не на всех патронах.... не поняли почему, но вывод.. если заряжает сразу в ствол 1ый патрон, то остальные может не дослать и не перезарядить, а если затвор дернул спустил, потом в магазин дослал и через магазин дослал первый в ствол , то все четко! хз почему так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто вообще магнумом стреляет из мр-153/155 постоянно? :) Мое имхо ну нах. оно не нужно, но знаю людей, которые убеждены - раз патронник на 76, то и стрелять надо исключительно 76, а то дробь не так летит :)
|
Цитата:
Только самокрут или стандарт!) А на пластике ничего вырезать не надо чтоб мандеца не было?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если неперезаряд постоянно,то полная разборка и шкурочкой все заусенцы подработать.Трущиеся места уже должно быть видно .
|
Цитата:
Что за трущиеся места обычно? |
Цитата:
|
Ты ща насоветуешь.
Кстати, наждачку лучше брать на губчатой основе. Продаются в магазинах автокрасок. Она лучше слизывает острые грани. Я, после того, как Сайговые внутренности ей протёр, даже на руку почувствовал что рама легче ходить начала, плавнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот решил поделиться своей проблемой приобрёл свою МР 155 год назад лёгкая пяти зарядка авто,:) хотя до этого имел Тозик. Так вот какая проблема начел мазать с МР 155:confused: решил проверить ствол купил мишени патроны пуля и поехал отстреливать, и вот результат на 40ка метрах от 10ки пули ложатся на 11 часов :( ну думаю ладно рука дрогнула туда сюда. Купил патрон пристрелочный лазер и начел проверять расстояния до мишени 20 метров целюсь в 10ку точка лазера отклонения в лево на 10 или 15 сантиметра от десятки вот это да кривой ствол.:confused: Повёз ствол к оружейнику чтоб убедиться и результат тот же,:( советуют поставить коллиматор поможет он мне или оставить всё как есть и привыкать к нему. Хотя теперь целиться придётся по другому и с опережением и вообще я в ауте от наших оружий. Хотя с тозиком 1972года выпуска у меня не было проблем куда целился туда и попадал.
|
К колиматору действительно надо привыкать, вкладка другая, целится надо двумя глазами. зато когда набъёшь руку... :good2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего взяли, что ствол кривой? Пробовали пристрелочный патрон провернуть? Кольца теневые ровные?
|
Цитата:
|
Дробью по мишени на 35 м стреляли? Центр осыпи где? Всеми чеками? Колиматор пулями пристреляете, мазать дробью будете безбожно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня у самого 155ка, доволен до сих пор,настрел около тыщи, проблемм 0. Полевкой-6ой с 50ти метров ложится на 9 часов в 5-7см от центра. Меня устраивает.:) |
Приехал сегодня в угоди побродил по зайчику тишина трава высокая, решил пристрелять коллиматор взял мишени, предварительно настроил коллиматор лазерным патронам свёл точки лазера и коллиматора на расстоянии 20м с трудом ну всё таки сделал. Начел с дроби патрон 5 главпотрон расстояние 35м кучность не а чём 30 дробинок по всей мишени 1 м2 :confused: Азот 3 тоже самое,:confused: взял пули главпотрон расстояние 40м вообще не попал в мишень стрелял три раза, :( разозлился снял коллиматор и начел без коллиматора, начал стрелять пули как и прежде сносит в лево на 11 часов, дробью стрелял осыпь стало кучней:) лучше чем с коллиматором. Ну их все эти причиндалы буде привыкать так стрелять с кривым стволом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чет я не пойму(( когда покупали ствол был прямой а потом кривым стал???? или все таки при покупке смотрели плохо?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:30. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot