Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   На привале (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Инспектор ДОиР Бородин С.Н. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=11722)

sania.bor111@yandex.ru 25.12.2017 22:51

если мне нечего скрывать покажу что по закону требуется и ни каких понтов и настроение сохранится и нервы в поряде. вот я с гайцами лет 10 так делаю да еще с некторыми подружился с обласниками вот так

pitstop 25.12.2017 22:51

Цитата:

Сообщение от Алекс09
Как ты это себе представляешь?

Ну а как я когда то пырка снимал ??? Хоть и не вышло доказать,что не верблюд, но нерв то в суде я ему не хило потрепал.

sania.bor111@yandex.ru 25.12.2017 22:52

а патроны показывать зачем

sania.bor111@yandex.ru 25.12.2017 22:53

ну а толку? асколько адвокату откат сделал или не платил

pitstop 25.12.2017 22:53

Говорят ща другим совершенно стал. С уважением на людей смотрит. Или я опять не прав ???

Отшельник707 25.12.2017 22:53

Цитата:

Сообщение от Алекс09 (Сообщение 263275)
Как ты это себе представляешь? Ты один на один, надо
показать документы ,патроны,рюкзак к осмотру

Одеваешь очки и вперед на инспектора :friends:, только дорогие, зараза:)
https://www.mvideo.ru/products/video...ochki-10008516
https://c.radikal.ru/c32/1712/0b/9022c4a542c1.jpg

stress 25.12.2017 22:54

Цитата:

Сообщение от sania.bor111@yandex.ru
данные охотники находились в запретной зоне а именно на полигоне ЧОЗИП(проникновенние на территорию ст.20.17 штраф 5000т.р.). Охота на данной территории запрещена,

Да охотиться нельзя, но это полигон. Кто составляет протокол? Явно не инспектор охотнадзора. Охота запрещена кем? Опять же не охотнадзором. Че там инспектор делал? Я скажу чего! Там поросят особо умные под его крышей стреляют. Лучше бы этот Бородин в Красноармейском фарщиков ловил, все озимя укатанные.
Я лет 10 на полигоне нарывался на какого то ухаря. Схватил мое ружье под предлогом проверки, спрятал в свою машину. Через 15 мин отдал, извинился. За капюшон я его не таскал, если что...колымят там оне. А охотиться и правда нельзя там.

pitstop 25.12.2017 22:57

Цитата:

адвокату откат сделал или не платил

Так уж по жизни выходит,что я сам себе с самого рождения адвокат...

sania.bor111@yandex.ru 25.12.2017 23:00

ну тогда да главное деньги холявщикам не дали

sania.bor111@yandex.ru 25.12.2017 23:02

аккуратнее, нужны здесь факты. со слов не верят здесь. фото видео давайте

stress 25.12.2017 23:05

Цитата:

аккуратнее, нужны здесь факты. со слов не верят здесь. фото видео давайте

Это Вы про что?

sania.bor111@yandex.ru 25.12.2017 23:09

Да охотиться нельзя, но это полигон. Кто составляет протокол? Явно не инспектор охотнадзора. Охота запрещена кем? Опять же не охотнадзором. Че там инспектор делал? Я скажу чего! Там поросят особо умные под его крышей стреляют. Лучше бы этот Бородин в Красноармейском фарщиков ловил, все озимя укатанные.
Я лет 10 на полигоне нарывался на какого то ухаря. Схватил мое ружье под предлогом проверки, спрятал в свою машину. Через 15 мин отдал, извинился. За капюшон я его не таскал, если что...колымят там оне. А охотиться и правда нельзя там.

stress 25.12.2017 23:13

И чего? Че не так то? Как того орла звали, мне без надобности, я и забыл об нем через 10 мин. Че там инспектоа охотнадзора делают об'ясните народу внятно.

sania.bor111@yandex.ru 25.12.2017 23:19

я думал вы расскажете и покажете

sania.bor111@yandex.ru 25.12.2017 23:22

а вообще кто нибудь адекватных инспекторов видел или знает напишите очень интересно

stress 25.12.2017 23:27

Че покажу? Я ж говорю лет 10 назад было. Там режимный об'ект. Там ни какие инспектора находится право не имеют, даже полиция только во время оперативно-следственных и по согласованию, или не так? Вы пуху накидали, и молчите

stress 25.12.2017 23:28

У Бородина какая секретка открыта?

sania.bor111@yandex.ru 25.12.2017 23:40

понятно. что ничего не понятно. тогда у охотников какая секретка открыта . консультация плиз кому куда можно

sania.bor111@yandex.ru 25.12.2017 23:41

а откуда про кабанчиков инфо. они там есть а где

stress 25.12.2017 23:45

Цитата:

тогда у охотников какая секретка открыта .

Да ни какая. Для плохослышащих, об'ект режимный, что это об'яснять надо? Так вот, всех, не только охотников, а еще грибников, рыбаков, инспекторов и др. Там принимают другие люди в других погонах.И фсе и пофик кто че там делал. И штрафы за нахождение там другая контора пишет...
Я это тому орлу и разжевал. Вам ща жую...че не понятно то?

stress 25.12.2017 23:48

:)Про поросят, есть! Вы в теме я смотрю. Ваша заинтересованность Вас выдает.. Кста, для че сажают овес и пшеничку между трассой и обваловкой?

XXX 25.12.2017 23:52

Да уж, интересно чем все закончится.. Послежу)

stress 25.12.2017 23:57

Да виноват охотник, если все грамотно оформят, то плохо для него закончиться....с более легкими последствиями он мог бы в парке Гагарина на белок охотиться.

stress 26.12.2017 00:01

sania.bor111@yandex.ru,
Слиф защитан!

ФС63 26.12.2017 00:15

Цитата:

а вообще кто нибудь адекватных инспекторов видел

Конечно, недели три назад, охотили коллективно по кабану... К нам подъехал инспектор. Представился, показал удостоверение, жетон был на груди. Попросил вежливо показать охот билеты общего образца, рохи и оружие. Сверил номера, на ружьях и рохах, зафиксировал все это дело на видео (фото). Не найдя нарушений с нашей стороны, пожелал нам удачи и отправился дальше по своим обязанностям.
Приятно конечно, когда инспектора вежливы и корректны. НО, конечно когда нет нарушений с нашей стороны.)) А их не должно быть...

sania.bor111@yandex.ru 26.12.2017 00:19

спасибо свинину не ем обрезан я

sania.bor111@yandex.ru 26.12.2017 00:20

а от зайчика не откажусь

Корбан 26.12.2017 00:38

sania.bor111@yandex.ru,
очень интересный форумчанин... и зарегистрировался ради обсуждения лишь одной темы...
bor111 в названии вашей почты не от Бородин...?))) шучу, шучу... ;-)

с произволом и не адекватностью ответственных лиц надо бороться! хотя бы освещая подобные факты их поведения на форуме! кому надо те услышат...

sania.bor111@yandex.ru 26.12.2017 07:21

хотелось еще зарегистрироваться когда тема была про пыркова но я не знаком с этой техникой и не знал. пока дочка не приехала и зарегистрировала на пенсии делать нечего вот и пожинаю плоды интернета. а бородина видел два раза когда билет выписывал и в субботу. но все равно интересное сравнение. интересно что будет дальше

ТВС 26.12.2017 08:49

Да серьезно тема подросла!!!)))) Я тут тоже кое-что написал и в подозрение на брека попал)))) Уточню! Я же не против пусть проверяет этого его работа, но раз на работе будь корректнее с людьми кто путевку за 3 тысячи купил! Как понимаете не вежлив он не только в оду! Тут спросили про адекватных и двое камрадов написали про таких и напишу!! Завидую охотникам Похвистневского района. Мне показались очень адекватные и ребята летающие на вертолете тоже, а тут субъект наверное "берега не видит и "взлетел над Землей". И Вы правы говоря о том, что надо это обсуждать и называть фамилии. И видео для этого не надо. Прокуратура реагирует на любую жалобу, лишь бы не анонимная. И поверьте мне проверяет работу от и до.....

ТВС 26.12.2017 08:54

А что касаемо гайцов тоже им всё показываю, дабы не терять на них время. И знакомые есть среди них. И работа у них, как бы не говорили, "Собачья"! Знаю не понаслышке. Вот поэтому стараюсь не кому не трепать нервы и сам спокойнее. Но г-н С.В. Бородин сам провоцирует охотников. Надеюсь не всегда. Может мне не повезло.

stress 26.12.2017 09:08

Цитата:

спасибо свинину не ем обрезан я

Да сдесь вроде и не угощают
Цитата:

а от зайчика не откажусь

Зайчик на полигоне имеется, так же как куропатка и лиса
Цитата:

пока дочка не приехала и зарегистрировала

Ога, координаты он передавл, а зарегиться не может. В участке то же случайно оказалася в выходной день? Даже не смешно.

stress 26.12.2017 09:13

И это, парни, всех касаеться!!! На карту смотрим, полигон-основная часть от кольца до Чапаевки, но за Чапаевкой почти до Любицкого то же полиго-узкой полосой вдоль трассы.. Если там попасться, то последствия такие же. Не надо там охотить!!!

Путник-Самара 26.12.2017 09:28

[/b]sania.bor111@yandex.ru[/b], "Дочь офицера, живу в Крыму, всё не так однозначно?" )))

stress, По-подробней, скриншот, если поучится, где не надо ходить. На Геопортале просто пустое пятно, это Полигон?

olega163 26.12.2017 09:32

Цитата:

Сообщение от Путник-Самара
На Геопортале просто пустое пятно, это Полигон?

Да, это и есть полигон.

olega163 26.12.2017 09:32

Да, хочется чтоб было , как при анархии: чтоб все у вас(нас) было и нам(вам) за это ничего не было. Так не будет. У нас правовое государство и ответственность за неправомерные деяния есть и будет. И для охотников и для инспекторов. Дураки и хамы есть и с одной, и с другой стороны. Но все таки, давайте будем сдержаннее и умнее. Ну, проверяет тебя грубый охотинспектор! Решай сам: быть грубым в ответ(но без рукоприкладства) или спокойно показав документы, продолжить охоту. Но если реально виноват(нарушил Правила), то нечего бычить и брать на горло и за горло- получишь по Закону! Повторюсь. За руку с Бородиным я не поздороваюсь, но проблем с ним после первой не приятной встречи(затем было еще три встречи) у нас не было.

stress 26.12.2017 09:38

Цитата:

Сообщение от Путник-Самара
"Дочь офицера, живу в Крыму, всё не так однозначно?"

Это от куда? В профиле вроде он в Красноармейском живет и форум читает:-) :-) :-)
По полигону, карта если бумажная есть, там вообще все правильно нарисовано.На портале то же. От Нагорного до Чапаевки пошире, после Чапаевки язык узкий почти до Любицкого вдоль трассы. И никаких аншлагов с той стороны Чапаевки нет.

Georgich 26.12.2017 09:40

Осилил, дочитал до 12 страницы, чуть с ума не сошел....Вот что автор темы написал в первом сообщении
Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 263111)
Граждане охотники, кому посчастливилось пообщаться в поле с инспектором Бородиным С.Н.? Как впечатление?
У нашего коллектива сложилось мнение что данный товарищ, мягко сказать не адекватный. За осенне-зимний 2017г. период этим товарищем было испорченно нам три охоты.

Если я еще зрячий, то не вижу тут ни призывов наказать охот. инспектора, ни написать каких-то коллективных жалоб...

А что тут дальше понеслось... все требуют какие-то видео-фото доказательства, выясняется, что автор теперь должен доказать, что это не он был в опьянении, и не он был пойман....тем более, опять же, все это голословно, sania.bor111@yandex.ru чисто "случайно" оказался в отделе, чисто "случайно" увидел видео, и требует опровержения своих слов...

Теперь чисто по теме- как известно на Руси полно всякой каки! и не только среди охот. инспекторов! Куда не приди везде пытаются тебя с г*вном смешать, пора бы уже привыкнуть, и быть к подобным действиям готовым! Поэтому кульминацией этой темы должны быть ссылки на нормативные акты, регламентирующие наши права и обязанности.

ARTEM888 26.12.2017 09:42

Цитата:

а бородина видел два раза когда билет выписывал и в субботу

Я вот после темы по Пыркова, через некоторое время встретился с ним в угодьях, долго беседовали -минут 40. Беседовали - по людски, без каких либо проблем. Мое впечатление об этом человеке положительное несмотря на много сказанных в теме слов, но это мое личное мнение и я не в курсе того, как было у них там с Pitstopom, поэтому и доказывать, утверждать ничего не стал.
sania.bor111@yandex.ru,
Ваш стиль изложения наводит на мысли о каком то особом рвении в отстаивании правды Бородина. А Андрея знают многие форумчане и (нарко/алко) грехов за ним не водилось, да и в борзоте и неадеквате замечен не был.

stress 26.12.2017 09:46

Цитата:

Сообщение от olega163
нарушил Правила),

Блин, парни, я здесь пытаюсь об'яснить, что нарушили оба. Это как бэ если б этот Бородин пришел бы в магазин и начал как инспектор Потребнадзора тушонку из оленины проверять, или как гаец на трассе авто останавливать. Нарушителя должна была принять другая контора, а обнаружив факт охоты уже вызвать охотинспектора. Этот инспектор вместо того что бы охранять вверенные ему угодья по режимному об'екту треться. Где сдесь правовое гос-во?

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot