![]() |
Цитата:
|
Угу, тока то руками делали. А ружью может и сто лет быть, дело в настреле а не в возрасте.
|
|
Цитата:
В 16м году весна и пару выездов осенью прим 150 выстрелов. 17 год тоже самое. Плюс на зайца 2 раза. 18й год тоже 150 где то. Вот и все настрелы. Ну и 5 выстрелов отец после покупки в 2008 г. |
А что касается 70х годов, то даже по фото видно что оно СТАРОЕ. И ничего с этим не сделаешь.
|
Так что лет через 36, может и отдам за 20 или за 15
|
Цитата:
|
Цитата:
некорректное сравнение... |
Не думаю что владельцы свежих тозов, мечтают поменять их на древние безфлажковые.
Некоторые ищут их специально, но это не те кто пользовал флажковый тоз. Это те, для кого трава была зеленее, деревья выше и т.п |
Цитата:
|
Цитата:
|
кроме кучного боя ничего хорошего нет. неприкладистое, в руке лежит неудобно и т.д.
|
Цитата:
|
Предупреждая вопросы.... по тарелкам, не на стенде. Перед осенней охотой берем по пачке 28гр. И восстанавливаем ловкость со своей метательной машинкой за 2500руб.
|
В продаже?
|
Да. В продаже. Тел. 8 927 712 68 25
|
Жду зеленку, как будет на руках позвоню.
|
Ок. Я не тороплюсь теперь.
|
Да кстати, что бы посмотреть зеленка не нужна. Так что звоните, смотрите, не стесняйтесь.
|
Приподниму. Железо в идеале, дерево в идеале, эстетика оружия на высоте.
|
Здравствуйте! У меня друг такой ТОЗ ищет, напишите крайнюю цену в личку, а то я запутался ... Спасибо!
|
Медведь25,
Хочу 25т. При осмотре могу скинуть. Но поверьте, повода для этого нет. Тозик в идеале, с минимальным настрелом. Куплен новым в магазине моим отцом. Отец не охотник. Стрелять ружье начало в 2016 г. До этого лежало натертое маслом. Ружье штучное. Эжекторное. Круче только сувенирное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нее. Отечественные штучники к антропологии покупателя отношения не имеют. Просто хороший орех, красивая колодка. Хорошие стволы. Хотя лично я рядовые тозы видел только на прилавках комиссионок, может и у них со стволами все очень хорошо. Но чисто внешне штучник конечно душу греет.
|
Телефон для связи: 89270068026 или 89277126825
А то ветка длинная, приходится в личку отписывать. Три человека спросили телефон за неделю и тишина.... Приезжайте, смотрите |
Цитата:
|
Так приезжайте, сравните, посмотрите. Не сложно же, чего стесняться. За просмотр не беру.
|
Цитата:
|
0Медведь25,
Теперь с Сызрани покупатель ни как не доедет. Да чтож такое, столько желающих, даже посиотреть бояться. Приезжайте, посмотрите, те кому нужна тозка, не остануться равнодушными. Поболтаем за охоту, блин не стесняйтесь, может и цену урегулируем, с хорошим человеком как не найти общий язык. А то все кричат дорогонах, блинннн, не смотрели даже, она лучше любой новой! |
В продаже. 89270068026
|
Цитата:
|
В продаже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ружье в продаже?
|
Тут можно не только писать, но и читать)))
Цитата:
На одно сообщение выше Вашего предыдущего аналогичного вопроса. |
Ружье продано. За 25. Закрываем.
|
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot