Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Магазины (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=28)
-   -   В Охотнике на Галактионовской... (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1299)

V-Zhenek 16.03.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 81584)
Дробь № 4 № 5 есть там? почём?

есть ещё все, но раскупают махом все, так что лучше побыстрей)))

dennikitin1 18.03.2013 15:43

В выхи заезжал туда покупал спортинг, всё по старому если берешь коробку цена 10 руб. 2 коробки по одному разрешения не продает!

AndreiMR-133 18.03.2013 19:33

Мож кто курсирует Самара-Новокуй? Взяли бы пару мешочков № 4 , был бы очень признателен.

wmcasher 18.03.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от dennikitin1 (Сообщение 81852)
В выхи заезжал туда покупал спортинг, всё по старому если берешь коробку цена 10 руб. 2 коробки по одному разрешения не продает!

4 коробки брал с месяц назад, продали.

dennikitin1 19.03.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от wmcasher (Сообщение 81893)
4 коробки брал с месяц назад, продали.

1000 патронов купили? я не поверю чтоо вам их по одному разрешению продали:confused:
в одной коробке 250 шт,а одной пачке 25 шт. по закону более 400 патрон в одни руки не имеют права продавать.

Jek 19.03.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от dennikitin1 (Сообщение 81930)
1000 патронов купили? я не поверю чтоо вам их по одному разрешению продали:confused:
в одной коробке 250 шт,а одной пачке 25 шт. по закону более 400 патрон в одни руки не имеют права продавать.

А укажите место где это написано, пожалуйста.

пупок 19.03.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от dennikitin1
более 400 патрон в одни руки не имеют права продавать.

может быть перевозить?)

Apo$tol 19.03.2013 09:48

Помоему в самалёте перевозить больше 400 незя если неошибаюсь
. Перевозка оружия ими осуществляется в количестве не более 5 единиц. Вне зависимости от того, на каком виде транспорта передвигается охотник, оружие у него всегда должно быть разобранным, не заряженным и находиться в чехлах, кобурах или специальных футлярах. Что же касается патронов, то их можно провозить из расчета не более 400 штук на одного охотника.

dennikitin1 19.03.2013 09:53

Цитата:

Сообщение от пупок (Сообщение 81935)
может быть перевозить?)

А вы как хотите купить и не перевозить ,а переносить?:confused:
ИМХО больше 400 не продают(на одно разрешение прошл раз брал 2 разреш купил 500 шт.) и не перевозят если поймают ,то накажут и перевозчика и продавца!

пупок 19.03.2013 09:57

Цитата:

Сообщение от dennikitin1
А вы как хотите купить и не перевозить ,а переносить?

я не покупаю)

Apo$tol 19.03.2013 10:04

http://www.uahunter.com.ua/forum/sko...ie-t33978.html
перелиста перечитал но внятного ответа на этот вопрос так и неполучил сегодня ради любопытство заеду на Галактионовскую паинтересуюсь

Л'е'шка 19.03.2013 10:37

Переносить,перевозить более 400шт. патронов и 5 единиц оружия физическим лицам нельзя. http://guner.ru/perevozka_oruzhiya/

wmcasher 19.03.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от dennikitin1 (Сообщение 81930)

4 коробки разом, по одному разрешению, не верьте)

_lil_mihalna 17.06.2013 17:28

Зравствуйте!

Мужчины(?)

очень случайно обновляя информацию о магазине (в связи с окончанием ремонта) в интернете обнаружила эту ветку и прям страшно стало
я все понимаю и ни с кем спорить не берусь у каждого свое понимание мира

но
в магазине помимо моего папы Михаила всегда есть продавцы
да к сожалению ответить на любой вопрос может чаще он
увы он всегда выбирает себе такое место чтобы всё обозревать и руководить так сказать процессом
как вы заметили основная его деятельность состоит в другом ибо он делает закупки и вообще должен бы находиться в кабинете но ему важно как ни странно возможно это прозвучит для вас общение с посещающими магазин покупателями
на всех вас его не хватит поверьте мне
к слову работает он без выходных
я бы сказала он этим живёт

я не пытаюсь ни кого оправдывать
меня просто ошеломило то столько злобы в ваших словах
это ужасно
неужели мужчин так легко стало обидеть

вообще я человек взрослый и понимаю что все эти посты выше из области подростковых обид вылитых в интернет

я уже даже не знаю нужно ли размещать именно в этом пространстве какую-либо информацию..

HUNTER NSK 17.06.2013 17:39

Информацию размещать нужно, магазин один из лучших в Самаре. Но, поверьте, дыма без огня не бывает. И дело, здесь, не в подростковых обидах. А в отношении продавца к покупателям.

Grig968 17.06.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от _lil_mihalna (Сообщение 89388)
Зравствуйте!

Мужчины(?)

очень случайно обновляя информацию о магазине (в связи с окончанием ремонта) в интернете обнаружила эту ветку и прям страшно стало
я все понимаю и ни с кем спорить не берусь у каждого свое понимание мира

но
в магазине помимо моего папы Михаила всегда есть продавцы
да к сожалению ответить на любой вопрос может чаще он
увы он всегда выбирает себе такое место чтобы всё обозревать и руководить так сказать процессом
как вы заметили основная его деятельность состоит в другом ибо он делает закупки и вообще должен бы находиться в кабинете но ему важно как ни странно возможно это прозвучит для вас общение с посещающими магазин покупателями
на всех вас его не хватит поверьте мне
к слову работает он без выходных
я бы сказала он этим живёт

я не пытаюсь ни кого оправдывать
меня просто ошеломило то столько злобы в ваших словах
это ужасно
неужели мужчин так легко стало обидеть

вообще я человек взрослый и понимаю что все эти посты выше из области подростковых обид вылитых в интернет

я уже даже не знаю нужно ли размещать именно в этом пространстве какую-либо информацию..

Полностью поддерживаю! :friends::friends::friends:Привет Михаилу! Уважуха и респект! Клевый мужик! А кого надо по головке гладить - не месту обращаетесь! В магазине нужно покупать, а особенно в оружейном! А если непонятно -то в ИНЕТ! Здесь и спрашивайте.:drinks::drinks::drinks:

HUNTER NSK 17.06.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Grig968 (Сообщение 89391)
Полностью поддерживаю! :friends::friends::friends:Привет Михаилу! Уважуха и респект! Клевый мужик! А кого надо по головке гладить - не месту обращаетесь! В магазине нужно покупать, а особенно в оружейном! А если непонятно -то в ИНЕТ! Здесь и спрашивайте.:drinks::drinks::drinks:

Именно этой политики, иногда, в этом магазине и придерживаются. И то не всегда, иной раз отмахиваются от продажи каких-то 500 шт. пыжей или одной пачки патронов. Поэтому и все вышеизложенные посты. Дяде Мише привет!

Grig968 17.06.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от HUNTER NSK (Сообщение 89392)
Именно этой политики, иногда, в этом магазине и придерживаются. И то не всегда, иной раз отмахиваются от продажи каких-то 500 шт. пыжей или одной пачки патронов. Поэтому и все вышеизложенные посты. Дяде Мише привет!

И все-таки положительного и доброго БОЛЬШЕ!!!!!!:friends::friends::friends::friends:

SHOOTER 17.06.2013 18:20

_lil_mihalna,
а что вы хотели, покупатель прежде всего смотрит на то как его обслуживают, не важно кто перед ним директор магазина, или продавец. Если что-то покупателю не нравится, то он обратится в ту организацию, где ему будет оказано внимание и квалифицированная помощь в приобретении товара. В Самаре вы не являетесь монополистами, и это хорошо, это же маркетинг....где лучше туда и идем:). Обижаться тут не на что, lil mihalna:) Люди всего лишь пишут свои отзывы...и к ним стоит прислушаться...

bozmanchik 17.06.2013 18:23

Цитата:

Сообщение от _lil_mihalna (Сообщение 89388)
Зравствуйте!

сейчас кажется, вы обиделись, а не мы

Dimon001 17.06.2013 18:27

Поддержу Дениса! Надо не обижаться, а совершенствоваться!
Сам работаю в торговле и прекрасно знаю что всегда есть довольные и недовольные и всегда будут!
Моя задача отказать человеку, но так чтобы он остался доволен!
Меня больше всего убивает что цены во всех ормагах одинаковые!
На оптику цайс, свар и т.п. в копеечку! Поэтому я свой выбор даавно уже сделал!

Grig968 17.06.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Dimon001 (Сообщение 89398)
Поддержу Дениса! Надо не обижаться, а совершенствоваться!
Сам работаю в торговле и прекрасно знаю что всегда есть довольные и недовольные и всегда будут!
Моя задача отказать человеку, но так чтобы он остался доволен!
Меня больше всего убивает что цены во всех ормагах одинаковые!
На оптику цайс, свар и т.п. в копеечку! Поэтому я свой выбор даавно уже сделал!

Сколько работаете,если не секрет???:) Так он эту "клиентуру", которая отвинтить "по халве" пытается и "блата-та" "со связями" в компетентных органах отваживает! А вот кто пишет плохо о людях-пусть сначала на себя в зеркало посмотрит (голым).Все мы не подарок!!!

Dimon001 17.06.2013 19:33

Я работаю с 1993 года! Наценка 20% не менялась никогда, несмотря на кризисы и другие процессы! По ценам часто поступали предложения от конкурентов, но все они слались нах!!!
Что все не подарок эт точно! Я просто сюрприз! Иногда неприятный)))
Но имею место быть))))))))))

Denis 17.06.2013 21:30

Магазин как магазин, директор человек яркий, и к таким людям всегда внимание повышенное, ну да ворчит частенько, но иной раз даже удивляешся когда он реально ответ дельный на поставленный вопрос даёт (шучу конечно)... карабас-баробас его с новокубика люди прозвали, ну да прикольно, но я знаю этих людей, и на месте директора им тоже ничего не продал бы, да хотя бы лишь потому что они не умные люди (мягко сказал, поскольку меня мордераторы достали просто уже всякую ересь в личку писать) и представляю как они требовали того что им нужно было, а потом сюда отзывы писали))) все прекрасно знают ответ, что нормальные люди такие вещи сюда не пищут... а географически магаз очень удобно находится, я например долго его открытия ждал... Да и вообще где кто такие цены на Феттер видел, какие нахрен отзывы могут быть... или кому то отношение в оружие снасти нравяться?))) мне не везде, хотя и карта золотая ихняя есть...очередной бухтёж не о чём...магазину и его работникам желаю долгих лет успешной работы!!! не читайте всю эту ересь)))

HUNTER NSK 17.06.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 89405)
Магазин как магазин, директор человек яркий, и к таким людям всегда внимание повышенное, ну да ворчит частенько, но иной раз даже удивляешся когда он реально ответ дельный на поставленный вопрос даёт (шучу конечно)... карабас-баробас его с новокубика люди прозвали, ну да прикольно, но я знаю этих людей, и на месте директора им тоже ничего не продал бы, да хотя бы лишь потому что они не умные люди (мягко сказал, поскольку меня мордераторы достали просто уже всякую ересь в личку писать) и представляю как они требовали того что им нужно было, а потом сюда отзывы писали))) все прекрасно знают ответ, что нормальные люди такие вещи сюда не пищут... а географически магаз очень удобно находится, я например долго его открытия ждал... Да и вообще где кто такие цены на Феттер видел, какие нахрен отзывы могут быть... или кому то отношение в оружие снасти нравяться?))) мне не везде, хотя и карта золотая ихняя есть...очередной бухтёж не о чём...магазину и его работникам желаю долгих лет успешной работы!!! не читайте всю эту ересь)))

Форум для того и создан, чтобы общаться и высказывать своё мнение в письменной форме. Если по-мнению некоторых "умных", здесь пишут ересь, то им самим не следует её читать, по крайней мере троллить и давать гнусные комменты.

AndreiMR-133 17.06.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от Denis (Сообщение 89405)
карабас-баробас его с новокубика люди прозвали, ну да прикольно, но я знаю этих людей, и на месте директора им тоже ничего не продал бы, да хотя бы лишь потому что они не умные люди

Зачем общаешься с такими не умными людьми? В новокубике есть и умные люди.

_lil_mihalna 18.06.2013 00:17

В ближайшие дни я попробую сформировать полноценный информационный блок по товарам представленным в магазине, с фото и ценами.
Мне бы хотелось также узнать какую еще дополнительную информацию вы хотели бы получать интерактивно.

HUNTER NSK 18.06.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от AndreiMR-133 (Сообщение 89421)
Зачем общаешься с такими не умными людьми? В новокубике есть и умные люди.

"Психоз", очевидно, один из них:sarcastic_hand:

HUNTER NSK 18.06.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от _lil_mihalna (Сообщение 89424)
В ближайшие дни я попробую сформировать полноценный информационный блок по товарам представленным в магазине, с фото и ценами.
Мне бы хотелось также узнать какую еще дополнительную информацию вы хотели бы получать интерактивно.

Интерактивная информация с фото и ценами, уже хорошо. Магазин, повторюсь, один из лучших, в Самаре, по своей ценовой политике и ассортименту товаров. Хотелось бы узнавать интерактивно о скидках и акциях, если они возможны ( конкуренция среди охотмагов растёт). А также, хотелось бы увидеть разнообразнее ассортимент патронов для гладкоствола, т.к. недорогой "Феттер" это хорошо, но иногда хочется затарится по полной, а ассортимент ограничен.

_lil_mihalna 18.06.2013 10:10

Цитата:

Сообщение от HUNTER NSK (Сообщение 89426)
Хотелось бы узнавать интерактивно о скидках и акциях

хорошо

Цитата:

Сообщение от HUNTER NSK (Сообщение 89426)
иногда хочется затарится по полной, а ассортимент ограничен.

что по вашему мнению стало бы актуальным в ассортименте? какие именно позиции вы считаете неотъемлемыми?
множество людей и множество мнений
как и на любом потребительском рынке, на оружейном, существуют определенные тенденции в предпочтениях.
есть люди которые любят побродить с ружьем по лесу, есть спортсмены предпочитающие стрельбу по мишеням, которые и в лес-то не ходят..
как вы думаете чего именно не хватает?

пупок 18.06.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от _lil_mihalna
В ближайшие дни я попробую сформировать полноценный информационный блок по товарам представленным в магазине, с фото и ценами

это буде большой плюсик,а то по каждому поводу надо звонить,а по приезду-ценник почему то меняется....

HUNTER NSK 18.06.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от _lil_mihalna (Сообщение 89437)
хорошо

что по вашему мнению стало бы актуальным в ассортименте? какие именно позиции вы считаете неотъемлемыми?
множество людей и множество мнений
как и на любом потребительском рынке, на оружейном, существуют определенные тенденции в предпочтениях.
есть люди которые любят побродить с ружьем по лесу, есть спортсмены предпочитающие стрельбу по мишеням, которые и в лес-то не ходят..
как вы думаете чего именно не хватает?

Только сугубо личное мнение: хотелось бы видеть побольше комплектующих для реоладинга, а также, сделать поболее выбор патронов для гладкоствола, по приемлемым ценам, как к примеру, на "Феттер". Отпускные цены на "Главпатрон", такие же, как и на "Феттер", по прайсам с завода, а цены на них выше, практически во всех магазинах. Опять же, личное мнение, что среднестатистические охотники, это люди, которые не ходят в охотмагазины каждый день, как за хлебом. Выбирают те магазины, которые наиболее удобно расположены к ним, незавышеные цены, форма общения, в самом магазине (что уж тут говорить, мы мужики как дети, только игрушки взрослые))). С товарооборота можно больше заработать, чем цены завышать и раздувать торговые площади, платя огромную аренду. Да, репутацию заработать очень сложно. Но заработав её, можно хорошо поднять, а потерять репутацию можно на раз.

_lil_mihalna 18.06.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от пупок (Сообщение 89438)
это буде большой плюсик,а то по каждому поводу надо звонить,а по приезду-ценник почему то меняется....

отлично

Цитата:

Сообщение от HUNTER NSK (Сообщение 89439)
Только сугубо личное мнение: хотелось бы видеть побольше комплектующих для реоладинга, а также, сделать поболее выбор патронов для гладкоствола, по приемлемым ценам, как к примеру, на "Феттер". Отпускные цены на "Главпатрон", такие же, как и на "Феттер", по прайсам с завода, а цены на них выше, практически во всех магазинах. Опять же, личное мнение, что среднестатистические охотники, это люди, которые не ходят в охотмагазины каждый день, как за хлебом. Выбирают те магазины, которые наиболее удобно расположены к ним, незавышеные цены, форма общения, в самом магазине (что уж тут говорить, мы мужики как дети, только игрушки взрослые))). С товарооборота можно больше заработать, чем цены завышать и раздувать торговые площади, платя огромную аренду. Да, репутацию заработать очень сложно. Но заработав её, можно хорошо поднять, а потерять репутацию можно на раз.

благодарю вас за ответ.
конструктивная дискуссия это всегда приятно.

AndreiMR-133 18.06.2013 11:16

_lil_mihalna где ж вы раньше были, нам так Вас не хватало :)

bozmanchik 18.06.2013 11:42

Ну и я свои пять копеек внесу. В первую очередь хотелось бы видеть:
- Главпатрон не только в 12, но и в 16 и в 20 калибрах по адекватным ценам
- Оборудование и комплектующие для самоснаряжения. ну вот не верю я, что дробь нельзя по 120 рублей продавать......
- Оружеёную химию - пропитки, воронилки, лаки
- Правильные манки

Ну и конечно же это несбыточная мечта, но если б вы открыли свой магазин у нас, в тольятти.... Это был бы просто подарок. Я думаю покупателей бы вам зватало, а то задрали уже эти барыги-монополисты...

Жигулёвское небо 18.06.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от bozmanchik
Главпатрон не только в 12, но и в 16 и в 20 калибрах по адекватным ценам

Во-во, поддерживаю. Особенно оч невелик выбор пуль в 20-м и особенно в 16-м калибре.
Цитата:

Сообщение от bozmanchik
а то задрали уже эти барыги-монополисты...

Капсюли уже по 3 рубля. Не мудрено что по инету комплектуху заказываем, в 2 раза дешевле получается.

AndreiMR-133 18.06.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Жигулёвское небо (Сообщение 89444)
Капсюли уже по 3 рубля.

У нас по четыре. :(

Корбан 18.06.2013 18:08

Представителю "Охотника на Галактионовской"
Что думаете по этому поводу http://samarahunter.ru/forums/showpo...&postcount=892

_lil_mihalna 18.06.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от bozmanchik (Сообщение 89442)
- Оборудование и комплектующие для самоснаряжения.

я уточню, но по-моему в ассортименте всегда есть

Цитата:

- Оружеёную химию - пропитки, воронилки, лаки

завтра напишу точно что именно есть и что ожидается со дня на день так сказать

Цитата:

- Правильные манки

теперь я озадачилась вопросом правильности манков, какие именно по вашему мнению правильные, хотя вопрос этот для каждого имеет свой ответ возможно. в магазине они достаточно широко представлены, но я думаю что ближе к августу в связи с возрастанием актуальности их ассортимент будет расширен.

выше перечисленные вами вопросы я уточню и дам вам более точный ответ.

в ближайшее время мы ожидаем поступления по многим видам товара, я постараюсь максимально быстро формировать информацию.

_lil_mihalna 18.06.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 89470)
Представителю "Охотника на Галактионовской"
Что думаете по этому поводу http://samarahunter.ru/forums/showpo...&postcount=892

я уточню

вообще я честно говоря очень озадачиваюсь когда кто-то приходит в оружейный магазин и пытается купить патроны чуть не поштучно...

от себя лично скажу, что жаль не узнала об этом турнире чуть раньше, очень люблю подобные
вообще я думаю вам бы следовало зарание, это опять же мое личное мнение, проинформировать владельцев магазинов об этом и разместить информацию, к примеру через магазин, я думаю есть много желающих которые как и я о подобных мероприятиях узнают случайно и поздно...

Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot