![]() |
Цитата:
|
В выхи заезжал туда покупал спортинг, всё по старому если берешь коробку цена 10 руб. 2 коробки по одному разрешения не продает!
|
Мож кто курсирует Самара-Новокуй? Взяли бы пару мешочков № 4 , был бы очень признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
в одной коробке 250 шт,а одной пачке 25 шт. по закону более 400 патрон в одни руки не имеют права продавать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему в самалёте перевозить больше 400 незя если неошибаюсь
. Перевозка оружия ими осуществляется в количестве не более 5 единиц. Вне зависимости от того, на каком виде транспорта передвигается охотник, оружие у него всегда должно быть разобранным, не заряженным и находиться в чехлах, кобурах или специальных футлярах. Что же касается патронов, то их можно провозить из расчета не более 400 штук на одного охотника. |
Цитата:
ИМХО больше 400 не продают(на одно разрешение прошл раз брал 2 разреш купил 500 шт.) и не перевозят если поймают ,то накажут и перевозчика и продавца! |
Цитата:
|
перелиста перечитал но внятного ответа на этот вопрос так и неполучил сегодня ради любопытство заеду на Галактионовскую паинтересуюсь |
Переносить,перевозить более 400шт. патронов и 5 единиц оружия физическим лицам нельзя.
|
Цитата:
|
Зравствуйте!
Мужчины(?) очень случайно обновляя информацию о магазине (в связи с окончанием ремонта) в интернете обнаружила эту ветку и прям страшно стало я все понимаю и ни с кем спорить не берусь у каждого свое понимание мира но в магазине помимо моего папы Михаила всегда есть продавцы да к сожалению ответить на любой вопрос может чаще он увы он всегда выбирает себе такое место чтобы всё обозревать и руководить так сказать процессом как вы заметили основная его деятельность состоит в другом ибо он делает закупки и вообще должен бы находиться в кабинете но ему важно как ни странно возможно это прозвучит для вас общение с посещающими магазин покупателями на всех вас его не хватит поверьте мне к слову работает он без выходных я бы сказала он этим живёт я не пытаюсь ни кого оправдывать меня просто ошеломило то столько злобы в ваших словах это ужасно неужели мужчин так легко стало обидеть вообще я человек взрослый и понимаю что все эти посты выше из области подростковых обид вылитых в интернет я уже даже не знаю нужно ли размещать именно в этом пространстве какую-либо информацию.. |
Информацию размещать нужно, магазин один из лучших в Самаре. Но, поверьте, дыма без огня не бывает. И дело, здесь, не в подростковых обидах. А в отношении продавца к покупателям.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_lil_mihalna,
а что вы хотели, покупатель прежде всего смотрит на то как его обслуживают, не важно кто перед ним директор магазина, или продавец. Если что-то покупателю не нравится, то он обратится в ту организацию, где ему будет оказано внимание и квалифицированная помощь в приобретении товара. В Самаре вы не являетесь монополистами, и это хорошо, это же маркетинг....где лучше туда и идем:). Обижаться тут не на что, lil mihalna:) Люди всего лишь пишут свои отзывы...и к ним стоит прислушаться... |
Цитата:
|
Поддержу Дениса! Надо не обижаться, а совершенствоваться!
Сам работаю в торговле и прекрасно знаю что всегда есть довольные и недовольные и всегда будут! Моя задача отказать человеку, но так чтобы он остался доволен! Меня больше всего убивает что цены во всех ормагах одинаковые! На оптику цайс, свар и т.п. в копеечку! Поэтому я свой выбор даавно уже сделал! |
Цитата:
|
Я работаю с 1993 года! Наценка 20% не менялась никогда, несмотря на кризисы и другие процессы! По ценам часто поступали предложения от конкурентов, но все они слались нах!!!
Что все не подарок эт точно! Я просто сюрприз! Иногда неприятный))) Но имею место быть)))))))))) |
Магазин как магазин, директор человек яркий, и к таким людям всегда внимание повышенное, ну да ворчит частенько, но иной раз даже удивляешся когда он реально ответ дельный на поставленный вопрос даёт (шучу конечно)... карабас-баробас его с новокубика люди прозвали, ну да прикольно, но я знаю этих людей, и на месте директора им тоже ничего не продал бы, да хотя бы лишь потому что они не умные люди (мягко сказал, поскольку меня мордераторы достали просто уже всякую ересь в личку писать) и представляю как они требовали того что им нужно было, а потом сюда отзывы писали))) все прекрасно знают ответ, что нормальные люди такие вещи сюда не пищут... а географически магаз очень удобно находится, я например долго его открытия ждал... Да и вообще где кто такие цены на Феттер видел, какие нахрен отзывы могут быть... или кому то отношение в оружие снасти нравяться?))) мне не везде, хотя и карта золотая ихняя есть...очередной бухтёж не о чём...магазину и его работникам желаю долгих лет успешной работы!!! не читайте всю эту ересь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В ближайшие дни я попробую сформировать полноценный информационный блок по товарам представленным в магазине, с фото и ценами.
Мне бы хотелось также узнать какую еще дополнительную информацию вы хотели бы получать интерактивно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
множество людей и множество мнений как и на любом потребительском рынке, на оружейном, существуют определенные тенденции в предпочтениях. есть люди которые любят побродить с ружьем по лесу, есть спортсмены предпочитающие стрельбу по мишеням, которые и в лес-то не ходят.. как вы думаете чего именно не хватает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
конструктивная дискуссия это всегда приятно. |
_lil_mihalna где ж вы раньше были, нам так Вас не хватало :)
|
Ну и я свои пять копеек внесу. В первую очередь хотелось бы видеть:
- Главпатрон не только в 12, но и в 16 и в 20 калибрах по адекватным ценам - Оборудование и комплектующие для самоснаряжения. ну вот не верю я, что дробь нельзя по 120 рублей продавать...... - Оружеёную химию - пропитки, воронилки, лаки - Правильные манки Ну и конечно же это несбыточная мечта, но если б вы открыли свой магазин у нас, в тольятти.... Это был бы просто подарок. Я думаю покупателей бы вам зватало, а то задрали уже эти барыги-монополисты... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Представителю "Охотника на Галактионовской"
Что думаете по этому поводу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
выше перечисленные вами вопросы я уточню и дам вам более точный ответ. в ближайшее время мы ожидаем поступления по многим видам товара, я постараюсь максимально быстро формировать информацию. |
Цитата:
вообще я честно говоря очень озадачиваюсь когда кто-то приходит в оружейный магазин и пытается купить патроны чуть не поштучно... от себя лично скажу, что жаль не узнала об этом турнире чуть раньше, очень люблю подобные вообще я думаю вам бы следовало зарание, это опять же мое личное мнение, проинформировать владельцев магазинов об этом и разместить информацию, к примеру через магазин, я думаю есть много желающих которые как и я о подобных мероприятиях узнают случайно и поздно... |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot