![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот бы вас увидеть хоть раз! Где можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тебя вот например! Ну или Вас. Без разницы
|
А Ваня Мальцев,так вообще угар... Пишет мне в личку,мол вместо того,чтоб броневик покупать,ты бы мол лучше бы своим детям денег бы перечислял бы...:laugh1:. Каким детям,каких денег ??? На этот вопрос он так и не ответил. И это адекватный человек,с такими вопросами :sarcastic_hand: ?
|
Эх и весело у нас тут... А вы говорите форум плохой и скучный... Да ни за что не соглашусь :laugh1::laugh1::laugh1:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что написать? Воскресенье ресторан Хадсонон 12.00. Устроит? То что на причале. Попьем кофе. Щей поедим.
|
Увидете на паркинге черный РР 001 заходите. Я там.
|
Цитата:
|
Дык не надо бронировать. В это аремя всегда свободно. Велком. Александр я.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все будет хорошо. Не переживайте. В вскр 12.00 не перепутаете номера. В этоо время ресторан пуст. А вы зотите узнать за мое оружие? Зачем вам?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я для ориентира. Хотите буду с другим номером. Не в этом суть. Мне ждать Вас?
|
Я если что пешком приду. Тогда просто в 12.0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jagd,
Ответил в лс |
Хоп. Договорились!
|
А мне как молодому охотнику очень не понятна грань как охотник честный и брек,есть знакомые с Алтая и Томска, Хабаровска где тайга без конца и они ходят с путевками по 650 рублей на зверя и нету квот как у нас 30 шт на 5000 человек, бывает рассказывают что по одной двух забирали ну так вышло стадо, это у нас в области и рядом на одного зверя 50 охотников а там в Сибири проще с этим и получается если я поеду туда то я брек автоматически???
Тут мерятся кошельком по 50-70 за лося а там я видео смотрел в период гнуса лося по 50 штук стоят в воде только рога торчат из воды... на медведя путевки для месных бесплатно из за пожаров и миграции зверя места мало приезжай и стреляй. я думаю грань очень тонкая кто ты по жизни... |
За сутки одиннадцать страниц ХЕРНИ полнейшей -это надо уметь.....
|
Цитата:
|
rail-red,
Точнее 26 часов. Раиль не торопи события, время есть :) Там встреча вроде в воскресенье намечается. |
Цитата:
|
Позволю себе отметиться в теме с предупреждением ко всем участникам! Согласно Правил форума запрещено п2 пп1:
«...Также запрещены любые «разборки» на форуме.» Очень сложно определить грань между встретиться познакомиться и «разобраться». Тем более в напряженных моментах общения. Предполагаю, что в данном случае действительно речь идёт о о знакомстве и форумном общении! В случае, если администрации станет известно об обратном, все участники «разборок» будут навсегда заблокированы на сайте без возможности восстановления аккаунта или новой регистрации с известных по ip устройств! С уважением ко всем участникам общения, ваш Корбан. |
Парни . Какие разборки? На мое восклицание о том что неплохо было бы взглянуть на некоторых участников форума, человек отозвался легко! Что у вас в голове? Если есть еще нормальные в мыслях люди, подтягивайтесь к 12. Если мысли в голове дурные есть, люди не встречаются. В этом нет смысла. Насколько всетаки мы стали испорчены...
|
Цитата:
|
Вот и замечательно.
|
Пистолеты не понадобились!! Расходимся))))))
jagd, рад личному знакомству! Иногда действительно лучше лично встретится в непринужденной обстановке. |
Совершенно верно! Всем добра! Надо собираться хоть иногда,что бы градус общения был приемлем!
|
По поводу браконьерства!!! Пища для размышления... Как там и как здесь... И роль Государства в охотничем хозяйстве... Хозяином в угодьях должен быть охотник!!! Прихлебаям делать там нечего!!! Но есть но... Смотрите делайте выводы.
|
Кто это, прихлебаи и куда смотреть!
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot