Форум «Самарского Охотника»

Форум «Самарского Охотника» (http://samarahunter.ru/forums/index.php)
-   Новичкам (http://samarahunter.ru/forums/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Поиск компании. (http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1369)

dinkarim 11.04.2012 23:25

А куда и когда?У меня тоже все работают.

AAZ 13.04.2012 23:33

собираюсь завтра в Кутулук

после обеда, пристреляться и посмотреть, как и что. Примерно на полдня, после 14 туда, после 18-19 оттуда. Если кто хочет прокатиться - в личку. Дальше туда же выберусь на следующих выходных.

AAZ 14.04.2012 23:51

съездил, к следующим выходным еще поеду. Кто хочет составить компанию - в личку.

yury 21.08.2012 21:33

Ищу напарника или компанию для совместных выездов на охоту. Самому не получается ввиду не знания местности и охотугодий. О себе: охотой увлекаюсь уже 8 лет, опыт имеется, что такое ТБ знаю. Люблю веселые компании и отдыхать на природе

пупок 21.08.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от yury
Люблю веселые компании

Да кто ж их не любит)))Скучно без них)))

игорёк 22.08.2012 09:03

Цитата:

Сообщение от yury (Сообщение 62645)
Ищу напарника или компанию для совместных выездов на охоту. Самому не получается ввиду не знания местности и охотугодий. О себе: охотой увлекаюсь уже 8 лет, опыт имеется, что такое ТБ знаю. Люблю веселые компании и отдыхать на природе

тоже бы присоединился:hunter:

Роман Тротил 22.08.2012 12:43

yury,
игорёк,
путевки есть?

Мисливец 23.08.2012 00:09

Всем доброго времени суток.
-------------------------------
Ищу товарища-охотника-наставника, который сможет поделиться своим опытом и знаниями охотничьего ремесла. Осень/зима/весна

О себе:
Меня зовут Алексей, мне 21 год, я живу в Тольятти, учусь, временно не работаю.
В этом (2012) году я получил свой охот.билет и в прекрасном будущем планирую брать ружье. Имею минимальный запас знаний - только то что слышал от старшего брата. Открывался так же - в этом году, без ружья, наблюдая.

У меня нету:
а. машины
б. водительских прав
в. палатки
г. оружия
д. собак
е. птиц
ж. вредных привычек
У меня есть:
а. желание получать навыки (практические)
б. желание знакомиться и общаться с взрослыми, окрепшими умом, людьми

P.S: буду рад познакомиться с человеком, который будет натаскивать меня в этом непростом и интересном деле. сначала без оружия, в качестве наблюдателя, попутчика, собеседника и знаниевпитывателя.
P.P.S: злобных язвителей просьба проходить мимо кассы, прямиком в лес, так как я свято верю в существование тех людей, которых волнует то, что у меня есть, больше того, чего у меня нету.

Корбан 23.08.2012 00:17

Цитата:

Сообщение от Мисливец
Имею минимальный запас знаний - только то что слышал от старшего брата. Открывался так же - в этом году, без ружья, наблюдая.

беззлобного язвления, вопрос: а что с братом не так? перестал охотиться? самый нормальный вариант со старшим брательником постигать азы охоты, имхо.

Мисливец 23.08.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Корбан (Сообщение 62794)
беззлобного язвления, вопрос: а что с братом не так? перестал охотиться? самый нормальный вариант со старшим брательником постигать азы охоты, имхо.

он живёт в самаре так как работает там, а охотиться ездит в деревню (нашу общую, он как бы там живет)). в силу того, что сейчас я без работы и без лишних денег, то не всегда получается вырываться из города в деревню
грубо говоря, из-за бытовухи, а в целом, с ним "всё так" :friends: вся заковырка сейчас во времени, возможности и финансах ( а в остальном, прекрасная маркиза...(с) :)

Мисливец 28.08.2012 10:02

Цитата:

Сообщение от Мисливец (Сообщение 62792)
Ищу товарища-охотника-наставника, который сможет поделиться своим опытом и знаниями охотничьего ремесла. Осень/зима/весна

О себе:
В этом (2012) году я получил свой охот.билет и в прекрасном будущем планирую брать ружье. Имею минимальный запас знаний - только то что слышал от старшего брата. Открывался так же - в этом году, без ружья, наблюдая.

У меня нету:
а. машины
б. водительских прав
в. палатки
г. оружия
д. собак
е. птиц
ж. вредных привычек
У меня есть:

P.S: буду рад познакомиться с человеком, который будет натаскивать меня в этом непростом и интересном деле. сначала без оружия, в качестве наблюдателя, попутчика, собеседника и знаниевпитывателя.
P.P.S: злобных язвителей просьба проходить мимо кассы, прямиком в лес, так как я свято верю в существование тех людей, которых волнует то, что у меня есть, больше того, чего у меня нету.

всё еще актуально :prankster:

Парамон 28.08.2012 18:02

з

в четверг,коллегу поохотить в Висловском,на заводи в район моста по трассе м5. с ночёвкой.:drinks: хотели с другом те места освоить(т.к. рыбалим в тех краях) он не может,а одному скучно...

zohan 30.08.2012 10:02

привет, могу тоже составить компанию, живу там

AndruxaHR-V 30.08.2012 11:32

Парамон,
zohan,
Я в доле! Саня, жду звонка.

zohan 30.08.2012 12:16

хорошо. как только так сразу)

Мисливец 02.09.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Мисливец (Сообщение 62792)

О себе:

У меня нету:
а. машины
б. водительских прав
в. палатки
г. оружия
д. собак
е. птиц
ж. вредных привычек
У меня есть:

аааааааааааааааааааатзавииииииииииииииииииииииись моооооооооой друуууууууууууууг ауу-ау-ауу-ау-аууу (с)

Константин Ш. 07.09.2012 02:53

ищу компанию... есть авто, лодка и Мурка-153, через пол-года будет собака... живу в новокуйбышевске

Илья 999 07.09.2012 08:01

отписал в личку

Ostor 08.09.2012 12:17

Принимайте в ряды.
Оружие ТОЗ-34. В планах приобрести МР-153
Машина есть. Почти на ходу пока только НИВА 2121
Собак нет.
г. Тольятти
О покупке лицензии и места покупки лучше говорить заранее :)

пупок 08.09.2012 12:27

Цитата:

Сообщение от Ostor
Принимайте в ряды

Добро пожаловать)

Женечка 11.10.2012 04:54

Привет, всем пользователям форума! Меня зовут Евгения, держу 1 русскую псовую борзую суку, полугодку. Ружья не имею. Моё лучшее оружие фотоаппарат;) На охоте не была. Хочется узнать, что это и с чем едят, так сказать. Ищу компанию и наставника в псовой охоте.

пупок 11.10.2012 09:08

Этанолов тут ищет...Правда не знаю,подойдете ли вы ему).Ружья то у вас нет)

вирус 11.10.2012 09:10

Цитата:

Сообщение от пупок (Сообщение 66728)

Ему -вроде- гончатники нужны... А псовая это совсем другое.
Вам -для начала -можно и с гончаком попробовать.
Что бы собака зверя почуяла. Гончая поднимет -ваша возьмёт. А с борзой и ружьё не нужно -сама берёт без проблем .А если пара то ваще лафа.По себе знаю -был в своё время кобель.

Daiver78 11.10.2012 15:04

У меня в Прибреге у знакомого русская борзая, гоняла всех, кошек во дворах, зайцев и лис в лесу. Сам он не охотник. Так вот тонкость, что пока от нее убегают, она догоняет, как только кошка или заяц встал, собака тоже встает и не знает что делать дальше. Кошки во дворах это уже прочухали и не убегают, сидят на месте, она к ним а те сидят. Ей не интерессно становится ищет дальше за кем погонятся!

Hanter 11.10.2012 15:45

Компанию составить конечно можем главное оружие есть (фотоаппарат), а то вечная проблема кто будет снимать! Культурная, высокоинтеллектуальная компания охотников согласна принять Вас в свои ряды!

Daiver78 12.10.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Hanter
Культурная, высокоинтеллектуальная компания охотников согласна принять Вас в свои ряды!

Леха! А вдруг фото с открытия потом без цензуры появятся?)))))))))))

Этанолов 12.10.2012 18:46

Цитата:

Сообщение от пупок (Сообщение 66728)

Вот память у человека!:dance4:
Прошло целых два дня,а он помнит!:prankster:
Ключевое слово не ружьё,а Женечка!:)
Боюсь за себя!:wacko:

dimgrad_ohotnik 12.10.2012 23:15

эк вас как ))))))))))

Маэстро 13.10.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Hanter (Сообщение 66757)
Компанию составить конечно можем главное оружие есть (фотоаппарат), а то вечная проблема кто будет снимать! Культурная, высокоинтеллектуальная компания охотников согласна принять Вас в свои ряды!

Цитата:

Сообщение от Этанолов (Сообщение 66933)
Вот память у человека!:dance4:
Прошло целых два дня,а он помнит!:prankster:
Ключевое слово не ружьё,а Женечка!:)
Боюсь за себя!:wacko:

Вы бы на время поста от Евгении глянули? Это больше на шутку от части похоже.. )

Женечка 15.10.2012 03:58

спасибо, за радушное принятие!
но по существу.
моя борзая хоть и мала еще, но достала всех собак на прогулке в лесу. она сейчас как бы играет, но другие могут пострадать из-за ее "охотничьих" игр. чаще всего напает поиграть с маленькими собаками, загоняет их, топчет, и не отстанет пока "жертва" не будет лежать на боку. с большими собаками проще, она к ним спокойнее и некоторых даже побаивается.
за кошками гоняться запрещаю, несчастные случаи не нужны.
кто с чего начинал прививать к охоте свою собаку?

Жигулёвское небо 15.10.2012 11:05

Её бы для начала в угодия вывезти, посмотреть как она себя ведёт на просторе. Как слушается на большом растоянии. Приучить к выстрелам, это можно на стрельбище, на ту же Ладу например, в тренировочный день.

Женечка 16.10.2012 04:38

большое спасибо!

Docent 15.11.2012 01:19

Вступаю в ряды охотников...
С подводной решил перекволифицироваться, пока опыта мало, начал с уток, так те улетели((( куда податься незнаю...
основные места обитания в федоровке (там дача)
живу в старике
есть машинка, подготовленная к внедорожъю...
если есть какие предложение пишите, ЗА!!! любой кипеш!!! пока безработный...

pohodnik61v 15.11.2012 02:38

Цитата:

Сообщение от Docent
С подводной решил перекволифицироваться, пока опыта мало, начал с уток, так те улетели

А с чем ходил на уток ? C подводным ружьём ?

Docent 15.11.2012 06:02

pohodnik61v, )))
не ... помидорами закидал!!!
тоз 63 - переоформил наконец-то...

pohodnik61v 15.11.2012 10:03

C юмором хорошо, это хорошо...Удачи.

SHOOTER 15.11.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Docent
есть машинка, подготовленная к внедорожъю...

ну так похвались в разделе "Транспорт охотника" фотки выложи авто, опиши что делал и как, было бы интересно посмотреть....:)

Docent 15.11.2012 22:02

SHOOLER,
чет там я подходящий раздел так и не нашел :(
патрулек 61, 33 грязевые максисы, 1200лебледочка, 4хелы дальняка люстры, ну и мелочи по ходовке...все не раскажешь...(бамажка на которой все записывал, профукал:confused:)
:prankster:

ВинПух 17.11.2012 16:18

))) Я тоже только с подводной охоты переквалифицировался

лексей 17.11.2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Docent (Сообщение 69459)
SHOOLER,
чет там я подходящий раздел так и не нашел :(
патрулек 61, 33 грязевые максисы, 1200лебледочка, 4хелы дальняка люстры, ну и мелочи по ходовке...все не раскажешь...(бамажка на которой все записывал, профукал:confused:)
:prankster:

А вторая машина какая?

Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +4.

Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot