![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, Лёха, не расстраивайся... Съездий уж... Я бы выручил:friends:, но пока что ни разу не гусятник, к сожалению. )))
|
Перевёл 400 будет место сообщите. Нет- что же, сам виноват. Прошляпил!
|
....
Цитата:
|
....
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые друзья, список сформирован!
11.03 в 16.00 начало мероприятия, регистрация гостей по четкому списку, при предъявлении документа, любого, удостоверяющего личность. Не забываем и не опаздываем, будем рады видеть всех Вас. |
1. Ильшат Фатахов
2. Ильшат Фатахов 3. Алексей Кунатов 4. Алексей Кунатов 5. Сергей Зайцев 6. Хорев Валентин 7. Медведев Алексей 8. Артем Цилин 9. Кирилл Рудаев 10. Епифанов Сергей 11. Епифанов Сергей 12. Епифанов Сергей 13. Сергей Кибкало 14. Сергей Кибкало 15. Антрей Толстых 16. Андрей Потапов 17. Сергей Томшин 18. Алексей Спрыгин 19. Тулаев Сергей 20. Сурков Александр 21. Алексей Ткачев 22. Тарас Груздев 23. Дмитрий Макаров 24. Алексей Рыбакин 25. Попков Александр 26. Павлов Иван 27. Игорь Хируимов 28. Сурков Александр 29. Зиминов Арсений 30. Балобанов Сергей 31. Чубенко Владимир 32. Александр Черняев 33. Николай Карнаухов 34. Анатолий Гильманов 35. Жуков Максим 36. Молодыко Андрей 37. Кутанов Александр 38. Владислав Суворов 39. Евгений Теребинов 40. Максим Жуков 41. Люлькин Александр 42. Слабожанов Олег |
Вспоминаем важное если вы регистрировались от другого имени, говорим об этом на входе!
|
Понеслась встреча!
|
Кто на встрече сделайте не большое видио по работе с манками да и вообще! :prankster:
Или большое видио думаю многим будет интересно!!! :drinks: |
Это закрытое мероприятие, без сми. Тел. в сейф при входе :)
Всем известный ресторан, с оплатой ужина гостю, пришедшими гостями, на него поглазеть. :) Сарказм конечно. Но ... как уж есть. |
Спасибо Ивану, Александру и организаторам мероприятия! Встреча получилась дружественная, очень интересная и познавательная!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так же всем огромная благодарность интересно было в живую послушать.
|
Цитата:
По теме. Если начало темы было бы другими словами описано, и другой смысл тогда был, и понятен. А в ресторан позвать, не вопрос. Сам с 16лет по ресторанам, но не платно :) Я в них - и с ними работал (от и до). Про охоту же форум. А тут... тема! Или от человека зависит, как и что. Все мы разные, кто одолжение делает, а кто только и рад помочь. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Привет, был на встрече, не смотря на разного рода обстоятельства. Саша уникальный человек, как мне показалось, просто полностью погружен в тему манков и охоты. Мне очень понравился в общении, все по теме манков излагал, что называется со стеклянной ясностью. Не могу удержаться- похвалюсь. Разыграли манок - я выиграл, сижу в руках кручу. Отличное позитивное мероприятие. Компа нет под рукой, попробую с телефона скинуть фото. Отдельное спасибо всем кто организовал. Саша Кудря, большое спасибо, что заехал к нам в Самару.:friends: на фото с нашими форумчанами Artem888 и SMR, я сбоку так приклеился к бывалым и с Сашей успел сфоткаться. Сергей К_С_С с Сашей...
|
Вань человеческое тебе спасибо. Все было супер!
|
Спасибо Иван ! Было бы классно если бы такие "Весенние встречи" стали традиционными .
Мечты ,мечты... |
Всем спасибо, рад был всех видеть! Саше спасибо за беседу.
Будет возможность встретимся! |
Ваня, тебе отдельно Спасибо, а то я как то уж совсем вобщем про организаторов:friends:
|
Хорошее мероприятие, отличная атмосфера и отличный Кудря!
Рад, что удалось выбраться на встречу! Ни на секунду не пожалел. |
))))))
Цитата:
Я считаю все мы внесли вклад, а платеый вход потому что ресторан закрыли полностью под нас, а сборы пошли на плату аренды,да и вообще считаю да на*** оправдываться, инициативно все, прошло все суппер Ребята всем спасибо. пы.сы. Каждый год проводить можно, но можем реально сами преглашать кого хотим, Саня приехал на свои и жил на свои, не каждый согласится... |
Цитата:
Оказался я- Persona non Grata! :declare: Деньги вернул организатор. Повезёт ещё,перевернётся на моей улице грузовик с манками! :dance4: |
Спасибо всем за время и общение ) я лично пригласил на встречу трёх начинающих охотников (а со мной четырёх;))) все довольны) даже рухнувшая накануне крыша над заведением и дождь внутри не помешали атмосфере ) на счёт оплаты ужина гостям - ну так мы просто воспитанные люди ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую однопалатников! Все сказано, присоединяюсь! Дополню только то, что очень рад был всех видеть снова, а человек 10, которых знал только в сети, стали отныне персонально знакомыми! Приятно, когда присутствуешь на мероприятии, где большая часть единомышленников, да еще почти все свои.
Саша, конечно -человечище!! Фанат своего дела и крайне позитивный дядька, пока встречал его с вокзала и вез до гостиницы - поболтали. Как сто лет знакомы! На одном языке! Ванька-КРАСАУЧЕГ, что заманил к нам "чемпа" и дал возможность познакомится и перенять толику опыта (я не про того Толика:laugh1::laugh1::laugh1:) . Ребят, всем спасибо за присутствие и позитиФФФ!! :drinks: |
Благодарен Ване и Александру, праздник удался! Рад всех был повидать! Просто отличный день и качественно спланированное, организованное мероприятие! "Лекция" была на высоте, без комментариев как говорится!
|
Не смотря на ужасную погоду по дороге туда и обратно, нисколько не жалею, что сгоняли на встречу. Организаторам респект! Хотя Сызрань и далековато, но думаю, что встречаться и общаться полезно будет для всех.
P.S. Артем, на локотке то всего одну буковку поправить и Mania с тобой на веки!))) Всем Добра и Охотничьего фарта! |
Всем привет! ЗдОрово получилось. Ване респект за такого гостя! Толику и Митшоку за гостепреимство!
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Надо чаще встречаться |
К сожалению 11 был на дежурстве. Поэтому сразу не стал рассматривать свое присутствие. но в ж...е свербело сильно))))))))))))))
|
Манок розыгранный, фото в студию)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot