![]() |
Цитата:
вот, на правах рекламмы... :) ещё и на обмыть прилично останется...:drinks: |
Мужики, хочу предостеречь желающих купить булпап, типа Эдгана, Хулигана, Сверчка-Крикета! Особенно касается тех, кто до этого стрелял из классического вида оружия! Прежде чем истекать слюной и мечтать глядя на красивые формы "булок", попробуйте из них пострелять!!! Многие, не могут привыкнуть к неклассической компоновке этого оружия! Оно кажеться ужастно не прикладистым, валким! Особенно это касается Эдганов, приклад которых, напоминает больше ручку от зонтика! Мои знакомые, которым предлагаются на выбор 2 вида винтовок, в 9 случаях из 10 выбирают классический кросман, находя его более удобным! Еще раз повторюсь, прежде, чем сделать выбор, попробуйте пострелять! :drinks:
|
Сверчок еще в варианте Карабин есть! Я вот тоже эти булки не люблю! В городе и с тачки конечно удобно, ну...
...в общем пусть мое мнение останется при мне... |
Хочу пневму
Здравствуйте господа пневматы! Оченно хотца в ряды "регулировщиков" :prankster: соответственно нужно винтовку, скажем так ППП "для начала" в бюджете около 10 тыров с оптикой. Вот тут ребята работают с пересылом
З.Ы. Надеюсь на поддержку, не хочу новую тему создавать:drinks: |
евгений К.,
евгений К., Хатсан я-б не советовал, ведрошлепы они. В ППП излишней мощности через край, соответсвенно, кучность никакая и т.д. Не очень удачные клоны Испанских Гамо. Уж лучше апнутая Мурка. А вообще посмотрите куплю-продажу, там ребята неплохие варианты предлагают, если не ошибаюсь, укладываются в ваш бюджет. Подстволка? Сие не ведомое понятие! Может РСР? Насчет скоростей, не гоняйтесь за скоростью, лучше иметь винтовку с гарантированными 250 мысами. 305, это гарантированные подранки, которые будут улетать от вас продырявленные на вылет. Нет необходимости создавать новую тему, лучше поговорить предметно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи вот объясните мне "дураку" в чем разница между пулями одного калибра, летящими с одинаковой скоростью, выпущенными из ППП и PCP?
|
Цитата:
|
Продам Weihrauch HW77(F), 4.5 мм.,куплена в январе 2010,отличное состояние, настрел около 100 выстрелов. Бонус остаток пулек(~400). Находится в Самаре, пересыл возможен. Цена 18 т.р. Винтовка конечно конфетка. правда данная - не аппаная. по цене есть возможность поторговаться. ЗЫ "мопед не мой"... |
Димон, вот отзывы о насеокомом которое тебе приглянулось! Кстати отзывы хорошие. Там-же и "веселые картинки" :)
|
Женек-Смитана, вот приблуды для твоего МОПЭДА. :)
|
Цитата:
А вот про отрывы в скорости мне че-то не очень понравилось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хха! В башку с упора я его и со своей Норики завалю...
|
Цитата:
Домашняя свинья, она конечно домашняя, но злятся они от боли не хуже диких. Ну его нафуй пробовать даже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про скота обязательно надо написать! А то много желающих появиться, не так поймут! :laugh1: |
Заместо винтовки купите у меня РСР пистолет ВЕЛЕС. Скорость регулируется, компактен. Последний кар на 57 метров цена всего 23т руб.+ прицел+сумка))). Продаю по причине хочу 2 гладкоствол.
|
что то тема подзатихла... может возобновим??? заказал себе гп на gamo cfx. может кто юзал, подскажите лучше или нет???
|
Конечно возобновим.
У меня была ГП от Скутер-Практика на Гамо ЦФХ и ГП от Петрухи на Гамо Тени1000. Если сравнивать ГП и витую пружину, то ГП однозначно лучше. Если сравнивать ГП от разных производителей, то субъективно ГП от Петрухи мне показалась лучше. А сообще у меня сейчас Диана 54. Под нее ГП не делают. |
Цитата:
|
да пришла неделю назад, устоновил в тот же день как получил... и сразу поехал испытать ее на набережную... винт порадовал с первого же выстрела. первую ворону уложил метров за 50. в итоге 4 кара пали смертью храбрых, и столько же ушли подранками...
|
Загорелся покупкой PCP винтовки. Есть вопрос - нужно ли стравливать воздух при перерывах в стрельбе (неделя-месяц)?
|
Нет.
Винтовка должна храниться заправленной. |
Цитата:
|
Тоже слегка удивило почему праздношатающийся народ не вызвал контртеррористическую группу и опера, которого пришлось бы долго и слезно убеждать в отсутствии состава преступления, предусмотренного статьей 245 УК РФ.
По этой статье кажется в Москау кто то уже попадал с пневматикой. |
так ведь начало апреля было... Народу на набережной в обеденное время по пальцам пересчитать можно было.... да и тема то не об этом...
|
54 диана это реальное весло. ИЗ машины не постреляешь.
|
Подскажет кто,в Самаре на МР-512 переделывает кто нибудь казну стальную по Гному?
|
А я себе КИТ на ижика от Крюгера заказал, как приедет поделюсь впечатлениями!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Берите чизу булку с магазином или велес пистолет. Я их много уронил И будет ВАС счастье.
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +4. |
Powеrеd by vВullеtin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jеlsоft Entеrprises Ltd. Перевод zCarot